1 Scheibe Schafskäse
3 Kirschtomaten je gelb/rot/dunkelrot
Olivenöl
1 rote Peperoni frisch ohne Kerne
1 rote aus dem Glas
6-8 Oliven
1 Zehe Knoblauch in Scheiben
Frühlingszwiebeln (Röllchen)
1/4 Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
Chilifäden
Zwiebel, Olivenöl unten in die Form legen, darüber den Schafkäse legen
Alle anderen Zutaten in der Schale verteilen in mit dem Knoblauch bestreuen und mit Chilifäden dekorieren
Zum Schluss noch mal einen guten Schuß Olivenöl darüber
Grill auf ca. 150C° indirekt vorbereiten und die Form ca. 20 Minuten garen, wer möchte kann den Käse weiter bräunen lassen
3 Kirschtomaten je gelb/rot/dunkelrot
Olivenöl
1 rote Peperoni frisch ohne Kerne
1 rote aus dem Glas
6-8 Oliven
1 Zehe Knoblauch in Scheiben
Frühlingszwiebeln (Röllchen)
1/4 Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
Chilifäden
Zwiebel, Olivenöl unten in die Form legen, darüber den Schafkäse legen
Alle anderen Zutaten in der Schale verteilen in mit dem Knoblauch bestreuen und mit Chilifäden dekorieren
Zum Schluss noch mal einen guten Schuß Olivenöl darüber
Grill auf ca. 150C° indirekt vorbereiten und die Form ca. 20 Minuten garen, wer möchte kann den Käse weiter bräunen lassen