Danke. Ich versuche das beste draus zu machen.Hast doch was Leckeres gebaut mit Deinen Mölichkeiten.
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Danke. Ich versuche das beste draus zu machen.Hast doch was Leckeres gebaut mit Deinen Mölichkeiten.
Danke. Gerne. Ich warte auf den Bericht.Sehr interessantes Rezept. Ich werde es in spätestens 2 Wochen nach ausprobieren. Vielen Dank für die Inspiration!
Ich werde berichten.
Glück Auf!
Mach das. Wenn Du noch ordentlich Räuchern kannst sind die super.Werde deine mal nachmachen
Ich habe solchen Speck mal aus Mangel an frischem Speck an Leberwurst gegeben. Den hat man hinterher aber auch nicht wirklich durchgeschmeckt.@wursthansel : Du hattest ja wenn ich mich recht entsinne erzählt, dass Du an die Würste normalerweise noch etwas Rauch bekommen wolltest.
Ich bin letztens in der Metro auf der Suche nach Rückenspeck in so was ähnlichem wie einer haushaltsüblichen Menge über das hier gestolpert:
Anhang anzeigen 2842203Anhang anzeigen 2842204
Vielleicht ist das nochmal eine Möglichkeit, etwas Rauchgeschmack ohne Selbst-Räuchern "reinzuschummeln"? Wobei ich jetzt nicht weiß, ob durch das vorher räuchern der Speck schon irgendwelche Eigenschaften verliert, die er für's wursten in roh noch gehabt hätte?!? Vielleicht wissen hier die Wurst-Spezi's @Utti oder @LGresch etwas zu?
Vielleicht ist das mal nen Versuch wert? Ich wünsche jedenfalls viel Erfolg. (Wobei die Würste auch so schon richtig gut waren)...
Der ist geräuchert und gesalzen. Da du die Menge nicht kennst, gibst du zu deiner Wurst einen Fettanteil mit unbekannter Salzmenge. Das kann dir schon die Wurst versauen. Geht bestimmt durch probieren und testen mit immer einem Kilo Brät, mir wäre das allerdings zu nervig. Wenn unbedingt ne Rauchkomponente, die nicht durch Räuchern, warum auch immer erreichbar ist, nimm Rauchsalz anteilig. (Bitte keinen liquid smoke)@wursthansel : Du hattest ja wenn ich mich recht entsinne erzählt, dass Du an die Würste normalerweise noch etwas Rauch bekommen wolltest.
Ich bin letztens in der Metro auf der Suche nach Rückenspeck in so was ähnlichem wie einer haushaltsüblichen Menge über das hier gestolpert:
Anhang anzeigen 2842203Anhang anzeigen 2842204
Vielleicht ist das nochmal eine Möglichkeit, etwas Rauchgeschmack ohne Selbst-Räuchern "reinzuschummeln"? Wobei ich jetzt nicht weiß, ob durch das vorher räuchern der Speck schon irgendwelche Eigenschaften verliert, die er für's wursten in roh noch gehabt hätte?!? Vielleicht wissen hier die Wurst-Spezi's @Utti oder @LGresch etwas zu?
Vielleicht ist das mal nen Versuch wert? Ich wünsche jedenfalls viel Erfolg. (Wobei die Würste auch so schon richtig gut waren)...
Der Speck ist denaturiert…also für gebrühte Ware nicht zu gebrauchen.@wursthansel : Du hattest ja wenn ich mich recht entsinne erzählt, dass Du an die Würste normalerweise noch etwas Rauch bekommen wolltest.
Ich bin letztens in der Metro auf der Suche nach Rückenspeck in so was ähnlichem wie einer haushaltsüblichen Menge über das hier gestolpert:
Anhang anzeigen 2842203Anhang anzeigen 2842204
Vielleicht ist das nochmal eine Möglichkeit, etwas Rauchgeschmack ohne Selbst-Räuchern "reinzuschummeln"? Wobei ich jetzt nicht weiß, ob durch das vorher räuchern der Speck schon irgendwelche Eigenschaften verliert, die er für's wursten in roh noch gehabt hätte?!? Vielleicht wissen hier die Wurst-Spezi's @Utti oder @LGresch etwas zu?
Vielleicht ist das mal nen Versuch wert? Ich wünsche jedenfalls viel Erfolg. (Wobei die Würste auch so schon richtig gut waren)...