1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Scharfer Kürbis-Hack-Dopf

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Becki_XXL, 15. September 2018.

  1. Becki_XXL

    Becki_XXL Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    462D5F50-FCFE-4514-B787-38AA296B174D.jpeg

    2A085A5C-8129-4046-A1A6-9DDA8EA3BBB9.jpeg

    25E2EA6F-B120-45B5-A16A-AB167FC932F6.jpeg

    03A7E63B-842D-46FF-B89F-52E281D4207A.jpeg

    6D8311AA-8731-4776-9A9A-442C15D7FFDD.jpeg

    90D7570E-DF56-4B40-AD37-62B8E6E1B5E5.jpeg

    CC2918AA-4DC7-4403-B303-68DEEE1FED21.jpeg

    D13970C2-A2AF-424F-8B4C-AF07B2C41A95.jpeg

    C543360F-8C02-4411-8800-47C1DD1781E4.jpeg

    0823E77C-9E62-4AEB-AF35-77C7745266B8.jpeg

    BCEEAC1E-EE45-4573-B377-9ADF439A060C.jpeg

    54FF2F2B-8F07-43FC-9019-BDDBB24DA918.jpeg

    271EFC02-C151-4666-A14E-0FF582C85BB2.jpeg


     
    fjm, carmai24, Hellboy76 und 8 anderen gefällt das.
  2. jochenzl

    jochenzl Militanter Veganer

    Sieht super lecker aus, aber könnte ich ein paar Infos bekommen zwecks Kochzeit und Menge?
    Besten Dank
     
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Becki,

    ein schöne Kürbis-Hack-EinDOpf :mosh:

    Da hätte ich auch gern ein Schälchen voll gehabt happa.gif


    :prost:
     
  4. OP
    Becki_XXL

    Becki_XXL Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo!

    Zutaten:

    2 Zwiebeln
    2 kleine Hokkaidos
    600 g Rindergehcktes
    Hackfleischgewürz nach Geschmack
    Chilligewürz nach Geschmack
    400ml Fond (ich hatte noch ein Glas Geflügelfond, aber ich glaube, das ist egal, wenn es nicht gerade Wild/ oder Fischfond ist)
    200ml Sahne
    Salz

    Ablauf sieht man, glaube ich, an den Bildern. Zum Schluss so viel vom Kürbis zerquetschen, bis der Eintopf schön sämig ist.
     
  5. Steakersbest

    Steakersbest Militanter Veganer

    Sieht super lecker aus und gerade fängt die kürbiszeit ja auch wieder an.

    Wie lange gart das denn im DOpf?
     
  6. Hellboy76

    Hellboy76 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schönes, einfaches Wintergericht. Gefällt mir sehr gut.

    Toll gemacht.

    Gruß,

    Hellboy76
     
    Becki_XXL gefällt das.
  7. OP
    Becki_XXL

    Becki_XXL Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    War ca. zwei Stunden auf dem Feuer.
     
    Steakersbest gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden