Scharfschlemmer-Wochenende 2008 mit den Capsaholics!
Tag 1:
Elmar bat uns zum Chinesen:
Vorspeisen:
1. Suppe Peking sauer scharf mit Hühnerfleisch
2. Gefüllte Paprika mit Wan Tan an scharfer Sauce
3. Pao Zai mit chinesischen Glasnudeln und Habaneros
Hauptspeise:
1. Hühnerfleisch "Curry" nach thailändischer Art
2. Schweinefleisch geschmort nach Art des Hauses
3. Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln
4. knusprige Ente mit Sojasprossen
5. Riesen-Garnelen mit scharfen Peperoni
Nachtisch:
Gebackene Bananen mit scharfem Honig (und Elmars kandiertem Habanero-Pulver)
Das Menue im Bild:
...Pao Zai: kalt, Galsnudeln mit zerschnippelten Habbis und Sauerkraut, sauscharf:
Aber der Hauptgang, oberlecker:
Nach so einem Hochgenuß muss man mal Zwischengas geben:
Ein absolut gelungener Abend!
Und das Beste: Morgen geht's weiter!
Schwäbische Runde mit Schwerpunkt auf Göckele, in der Rose in Grossheppach. Ich werde euch davon berichten...
PS.: Harry war auch dabei, sitzt mit Göga wahrscheinlich noch im Mandarin-Garden...
Tag 1:
Elmar bat uns zum Chinesen:
Vorspeisen:
1. Suppe Peking sauer scharf mit Hühnerfleisch
2. Gefüllte Paprika mit Wan Tan an scharfer Sauce
3. Pao Zai mit chinesischen Glasnudeln und Habaneros
Hauptspeise:
1. Hühnerfleisch "Curry" nach thailändischer Art
2. Schweinefleisch geschmort nach Art des Hauses
3. Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln
4. knusprige Ente mit Sojasprossen
5. Riesen-Garnelen mit scharfen Peperoni
Nachtisch:
Gebackene Bananen mit scharfem Honig (und Elmars kandiertem Habanero-Pulver)
Das Menue im Bild:
...Pao Zai: kalt, Galsnudeln mit zerschnippelten Habbis und Sauerkraut, sauscharf:
Aber der Hauptgang, oberlecker:
Nach so einem Hochgenuß muss man mal Zwischengas geben:
Ein absolut gelungener Abend!
Und das Beste: Morgen geht's weiter!
Schwäbische Runde mit Schwerpunkt auf Göckele, in der Rose in Grossheppach. Ich werde euch davon berichten...
PS.: Harry war auch dabei, sitzt mit Göga wahrscheinlich noch im Mandarin-Garden...