• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik (RussenSpieße)

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,

heute habe Schaschlik gemacht, habe schon lange nicht mehr gemacht.
Freitag habe ich bei Metro Schweinenacken gekauft, Zuhause habe es in Würfel angeschnitten,
mit Marinade vermischt und in Kühlschrank gestellt.
Heute um 12:30 habe Grill angezündet, mache Schaschlik immer mit Weinreben Stöcke.
Schaschlik sehr lecker geworden, hat allen gefallen.

DSC00065 (FILEminimizer).JPG


DSC00066 (FILEminimizer).JPG


DSC00075 (FILEminimizer).JPG


DSC00079 (FILEminimizer).JPG


DSC00077 (FILEminimizer).JPG


DSC00078 (FILEminimizer).JPG


DSC00080 (FILEminimizer).JPG


DSC00081 (FILEminimizer).JPG


DSC00082 (FILEminimizer).JPG


DSC00083 (FILEminimizer).JPG


DSC00084 (FILEminimizer).JPG


DSC00085 (FILEminimizer).JPG


DSC00086 (FILEminimizer).JPG


DSC00087 (FILEminimizer).JPG


DSC00088 (FILEminimizer).JPG


DSC00089 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • DSC00065 (FILEminimizer).JPG
    DSC00065 (FILEminimizer).JPG
    398,8 KB · Aufrufe: 962
  • DSC00066 (FILEminimizer).JPG
    DSC00066 (FILEminimizer).JPG
    367,7 KB · Aufrufe: 964
  • DSC00075 (FILEminimizer).JPG
    DSC00075 (FILEminimizer).JPG
    423,9 KB · Aufrufe: 952
  • DSC00079 (FILEminimizer).JPG
    DSC00079 (FILEminimizer).JPG
    470,6 KB · Aufrufe: 954
  • DSC00077 (FILEminimizer).JPG
    DSC00077 (FILEminimizer).JPG
    567,7 KB · Aufrufe: 1.051
  • DSC00078 (FILEminimizer).JPG
    DSC00078 (FILEminimizer).JPG
    602,8 KB · Aufrufe: 974
  • DSC00080 (FILEminimizer).JPG
    DSC00080 (FILEminimizer).JPG
    539,8 KB · Aufrufe: 958
  • DSC00081 (FILEminimizer).JPG
    DSC00081 (FILEminimizer).JPG
    547,6 KB · Aufrufe: 991
  • DSC00082 (FILEminimizer).JPG
    DSC00082 (FILEminimizer).JPG
    489,8 KB · Aufrufe: 961
  • DSC00083 (FILEminimizer).JPG
    DSC00083 (FILEminimizer).JPG
    572 KB · Aufrufe: 971
  • DSC00084 (FILEminimizer).JPG
    DSC00084 (FILEminimizer).JPG
    198,5 KB · Aufrufe: 968
  • DSC00085 (FILEminimizer).JPG
    DSC00085 (FILEminimizer).JPG
    210,1 KB · Aufrufe: 968
  • DSC00086 (FILEminimizer).JPG
    DSC00086 (FILEminimizer).JPG
    278,5 KB · Aufrufe: 955
  • DSC00087 (FILEminimizer).JPG
    DSC00087 (FILEminimizer).JPG
    391,4 KB · Aufrufe: 953
  • DSC00088 (FILEminimizer).JPG
    DSC00088 (FILEminimizer).JPG
    351,1 KB · Aufrufe: 950
  • DSC00089 (FILEminimizer).JPG
    DSC00089 (FILEminimizer).JPG
    356,3 KB · Aufrufe: 958
Sehr schön gemacht Waldi,das hätt mir auch gemundet,kannst noch was zur Marinade sagen?

mit oder ohne Mineralwasser?

Schade das Du hier etwas weniger schreibst,Deine Berichte waren(und sind)immer toll:prost::anstoޥn:
 
Sehr schön gemacht Waldi,das hätt mir auch gemundet,kannst noch was zur Marinade sagen?

mit oder ohne Mineralwasser?

Schade das Du hier etwas weniger schreibst,Deine Berichte waren(und sind)immer toll:prost::anstoޥn:


Dies Mal habe ohne Mineralwasser gemacht mache auch manchmal, diese Woche habe Nachtschicht also keine Zeit für so was gehabt.
Fleisch schneiden, dazu viel Zwiebel geschnitten, Salz 18g/kg, Koriander frisch, Pfeffer gemahlen 4g/kg, Koriander 2g/kg, Knoblauch und zwei Dosen Tomatensauce für Pizza,
Oregano und mit Chili.
Zwei Stunden vor Aufspießen habe dazu Essig beigemischt, damit es bisschen sauer wird.
 
Dies Mal habe ohne Mineralwasser gemacht mache auch manchmal, diese Woche habe Nachtschicht also keine Zeit für so was gehabt.
Fleisch schneiden, dazu viel Zwiebel geschnitten, Salz 18g/kg, Koriander frisch, Pfeffer gemahlen 4g/kg, Koriander 2g/kg, Knoblauch und zwei Dosen Tomatensauce für Pizza,
Oregano und mit Chili.
Zwei Stunden vor Aufspielen habe dazu Essig beigemischt, damit es bisschen sauer wird.

Merci,
 
Moin Waldi,

sehr schönes Schaschlik :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 883
Hallo,

sieh super lecker und saftig aus :D

Gruß Mike
 
Deine Spieße sehen Hammer aus! Kompliment! :-)
 
oh ja, die sehen verdammt gut aus.....
grüßle
 
Danke,
habe gerade Nacken aufgetaut, die mache ich morgen auch so. :thumb2:


Nachtrag: Heute ist gestern morgen gewesen.
00.jpg
 

Anhänge

  • 00.jpg
    00.jpg
    767,1 KB · Aufrufe: 689
Dankeschön euch fürs Lob.
 
Schön gespießt :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten