Hallo Gemeinde,
nicht nur am Grill sondern in der Küche allgemein suche ich immer wieder nach neuen Rezepten. Ich experimentiere recht gern. Gestern habe ich einen Karpfen gefangen und vernünftig filetiert. Die beiden Filet stränge des Rücken werden heiß geräuchert. Die Bauchlappen habe ich sonst wie ein Schnitzel gebraten. Nun ist mir die Idee gekommen, die Bauchlappen mal zum Schaschlik Spieß zu verarbeiten und zu grillen.
Habt Ihr vielleicht Tipps und Anregungen für mich? Das Fleisch auf der Innenseite der Haut ist ca. 1cm stark.
Danke schon mal.
Gruß Ralf
nicht nur am Grill sondern in der Küche allgemein suche ich immer wieder nach neuen Rezepten. Ich experimentiere recht gern. Gestern habe ich einen Karpfen gefangen und vernünftig filetiert. Die beiden Filet stränge des Rücken werden heiß geräuchert. Die Bauchlappen habe ich sonst wie ein Schnitzel gebraten. Nun ist mir die Idee gekommen, die Bauchlappen mal zum Schaschlik Spieß zu verarbeiten und zu grillen.
Habt Ihr vielleicht Tipps und Anregungen für mich? Das Fleisch auf der Innenseite der Haut ist ca. 1cm stark.
Danke schon mal.
Gruß Ralf