Hallo zusammen,
wie es der Zufall so wollte, benötigte meine Frau neulich für einen Kuchen Sauerkirschsaft und ein paar Deko-Kirschen.
Die restlichen Kirschen habe ich dann mit der Gewürzmischung von Royal Spice gemäß Anleitung zur "Bratwurstultra-Sosse" verarbeitet.
Fast jedenfalls, den fehlenden Saft (ca.350ml) habe ich durch Leitungswasser ersetzt und das Ganze in Gläser abgefüllt.
Gestern gab es dann Schaschlik, 700g Bentheimer Nacken und 6 Scheiben Räucherbauch vom Hausschwein, beides aus der Haltung und Schlachtung vom Hofladen.
...herrlich.
Wie üblich stecken und die Zwiebel-, Paprika- und Bauchreste anschwitzen.
Die Spieße im BO für 40min. bei 160°C garen und die BWU-Sosse kurz mit aufkochen.
Passt...
Die Bratwurstultra-Gewürzmischung mit den Sauerkirschen hatte mir schon vorher gut geschmeckt.
Durch den Austausch des Kirschsafts gegen Wasser reduziert sich die Süsse nochmal deutlich und das Ganze ist perfekt.
Kann man so machen
Gruß
Henning
wie es der Zufall so wollte, benötigte meine Frau neulich für einen Kuchen Sauerkirschsaft und ein paar Deko-Kirschen.
Die restlichen Kirschen habe ich dann mit der Gewürzmischung von Royal Spice gemäß Anleitung zur "Bratwurstultra-Sosse" verarbeitet.
Fast jedenfalls, den fehlenden Saft (ca.350ml) habe ich durch Leitungswasser ersetzt und das Ganze in Gläser abgefüllt.
Gestern gab es dann Schaschlik, 700g Bentheimer Nacken und 6 Scheiben Räucherbauch vom Hausschwein, beides aus der Haltung und Schlachtung vom Hofladen.
...herrlich.
Wie üblich stecken und die Zwiebel-, Paprika- und Bauchreste anschwitzen.
Die Spieße im BO für 40min. bei 160°C garen und die BWU-Sosse kurz mit aufkochen.
Passt...
Die Bratwurstultra-Gewürzmischung mit den Sauerkirschen hatte mir schon vorher gut geschmeckt.
Durch den Austausch des Kirschsafts gegen Wasser reduziert sich die Süsse nochmal deutlich und das Ganze ist perfekt.
Kann man so machen
Gruß
Henning