• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schaschlik vom Allerfeinsten!!!!

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Grillsportgemeinde.:wl moin:

Heut habe ich mal die hier im Forum viel beschriebenen Schaschlik nachgebaut.

Hier schon mal die Hauptdarsteller:


DSCI3528.JPG



Bacon, Zwiebeln und Paprika anschwitzen und mit Tomaten auffüllen.
Mit BBQ Soße und Curry abschmecken.


DSCI3530.JPG



DSCI3531.JPG



DSCI3533.JPG



Und bitte Platz nehmen:



DSCI3536.JPG



Aufgrund des morgigen Sonntagsdienstes in der örtlichen Backstube schon mal das Sonntagsessen, bestehend aus 2 Entenkeulen und 2 Entenbrüste, anbraten:


DSCI3534.JPG



DSCI3535.JPG



Bis später mal....:prost:
 

Anhänge

  • DSCI3528.JPG
    DSCI3528.JPG
    195,2 KB · Aufrufe: 1.433
  • DSCI3530.JPG
    DSCI3530.JPG
    184,9 KB · Aufrufe: 1.421
  • DSCI3531.JPG
    DSCI3531.JPG
    182,3 KB · Aufrufe: 1.445
  • DSCI3533.JPG
    DSCI3533.JPG
    195 KB · Aufrufe: 1.478
  • DSCI3536.JPG
    DSCI3536.JPG
    195,3 KB · Aufrufe: 1.451
  • DSCI3534.JPG
    DSCI3534.JPG
    189,4 KB · Aufrufe: 1.500
  • DSCI3535.JPG
    DSCI3535.JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 1.431
OP
OP
w.lan

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Weiter gehts, kurz für Röstaromen sorgen und ab in die Badewanne.


DSCI3537.JPG




DSCI3538.JPG




DSCI3539.JPG



So jetzt trink ich erst mal ein lecker Bier:



DSCI3540.JPG
 

Anhänge

  • DSCI3539.JPG
    DSCI3539.JPG
    193,6 KB · Aufrufe: 1.355
  • DSCI3538.JPG
    DSCI3538.JPG
    195,1 KB · Aufrufe: 1.350
  • DSCI3537.JPG
    DSCI3537.JPG
    193,1 KB · Aufrufe: 1.359
  • DSCI3540.JPG
    DSCI3540.JPG
    155 KB · Aufrufe: 1.343

The Grillfather

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Das wird klasse,
habe ich vor ein paar Tagen auch nach diesem Rezept gemacht.
Die Familie hat mir die Spieße förmlich aus der Hand gerissen.
Am Schluß haben wir noch mit Brötchen die Soße aus dem Bräter gesaugt.
Tolles Rezept, viel Spaß und gutes Gelingen.
:prost:

Gruß aus dem Rheinland
 

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Wahnsinn, dass sieht ja alles vom Allerfeinsten aus.

Schaschlik steht bei mir auch noch auf der To Do-Liste ganz oben.

Bitte lasse uns noch am Endergebnis teilhaben.

Bin mal gespannt wie es allen gemundet hat.

Beste Grüße
 
OP
OP
w.lan

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So Mädels, pappsatt und einfach nur geil und.....

:wl allerfeinst:


DSCI3541.JPG




DSCI3542.JPG




DSCI3543.JPG




DSCI3544.JPG




DSCI3545.JPG




Allen noch ein grillsportliches Restwochenende.:prost:
 

Anhänge

  • DSCI3541.JPG
    DSCI3541.JPG
    192,9 KB · Aufrufe: 1.283
  • DSCI3542.JPG
    DSCI3542.JPG
    194,1 KB · Aufrufe: 1.299
  • DSCI3543.JPG
    DSCI3543.JPG
    193,7 KB · Aufrufe: 1.274
  • DSCI3544.JPG
    DSCI3544.JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 1.274
  • DSCI3545.JPG
    DSCI3545.JPG
    194,6 KB · Aufrufe: 1.271

sick

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr geil!
Ich muss das bei Gelegenheit auch unbedingt mal nachbauen. Hammer Schaschlik :prost:

Ich hab mich heute an selbst gemachten Spießen versucht, aber das ist nicht so einfach wie es aussieht. Später mehr.

Gruß
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Super Bilder und Umsetzung, :10:

Und ich bin mir sicher es hat noch besser geschmeckt als es aussieht!
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Sieht man oder riecht man das........???????
:prost:

Sehen auf jeden Fall und ich kenne und liebe es.
Wenn es bei mir Schaschlik gibt sind auch alle total narrisch darauf, da kann selbst PP nicht mithalten, zumindest bei meinen Gästen. Die Spieße und Sauce sind als erstes weg.

Aber ist ja auch immer ein Zeichen wie gut das doch schmeckt.
Für das Rezept sollte eine Auszeichnung verliehen werden! :prost:
 
OP
OP
w.lan

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wer und wo ist ""???????????????
 

on.line

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ok, war bestimmt ganz genießbar. hihi

Sieht sehr gut aus, war wohl übelst lecker, nehm ich mal an. :happa:

Bei den Rauchschwaden, die bis nach Thüringen gezogen sind, wolltest Du mich bestimmt auf ein Bierchen und ein Spießchen einladen!?
 

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Danke liebes Forum, nach dem alle hier vom Schaschlik nach schreiben und vorallem schwärmen, möchte Göga am Sonntag auch damit verköstigt werden.

Natürlich wird am Sonntag ausführlich davon berichtet.

W. Lan welchen Zeitrahmen muss ich dafür abstecken.
 

novo

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wenn man sich an das Rezept von Jack the Ripper hält, kann eigentlich nichts schiefgehen. Vor allem wenn man seine Currysauce noch mit einbindet.

Bin totaler Fan von Schaschlik nach JdR
 

fresssagg

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schaschlik rockt! :mosh::metal::mosh:

Hab mich das letzte mal voll überfressen so geil war das.
Hätte mich am liebsten in die Soße reingelegt aber da war der Bräter doch zu klein. :rotfl::rotfl::rotfl: :thumb2:
 
Oben Unten