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Schaschlik :)

Jörn

Grillkaiser
Gestern gab es zum Freitagsspiel der Bundesliga Schaschlik.
Fleisch, Paprika, Bacon, Zwiebeln und Tomaten. Mehr braucht es ja nicht :)
Und nun, Bilder:

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Einfach und lecker!
Vorbereitung und Zubereitung sehr übersichtlich.
Echt empfehlenswert!

Gruss Jörn
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Warum grillt keiner seine Spieße vorher an ? Nur weil das so gemacht hat ??

Da braucht es doch keinen Grill dazu. Das geht doch in dieser Art wesentlich besser im BO.

Da bekommen sie wenigstens von oben noch ein paar Röstaromen auf die Rippen gepfiffen.

Wenn man keine Röstaromen am Schaschlik mag, dann kann man das doch auch gleich in der Soße versenken.

Das soll nicht böse gemeint sein, aber ich verstehe es nicht.

Evtl. erklärt es mir ja mal jemand.:zuck:
 
G

Gast-dCMCcA

Guest
Warum grillt keiner seine Spieße vorher an ?

Da braucht es doch keinen Grill dazu. Das geht doch in dieser Art wesentlich besser im BO.

Da bekommen sie wenigstens von oben noch ein paar Röstaromen auf die Rippen gepfiffen.
Hab ich mich auch grad gefragt, kurz scharf angrillen, in die Soße und ganz entspannt ein:saufen:
 

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wer ist ""?

Im BO kann man auch PP machen.......
 
OP
OP
Jörn

Jörn

Grillkaiser
Habe die Spieße vor dem versenken noch direkt gegrillt, jedoch davon kein Foto gemacht.
Nur in der Soße, da würde mir was fehlen an Geschmack!
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
....und wie man sehen kann

...hat Maggie auf der Sitzbank fröstelnd gewartet, da liegt ne Wolldecke :D
 
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