• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schaschlik :)

Jörn

Grillkaiser
Gestern gab es zum Freitagsspiel der Bundesliga Schaschlik.
Fleisch, Paprika, Bacon, Zwiebeln und Tomaten. Mehr braucht es ja nicht :)
Und nun, Bilder:

ImageUploadedByTapatalk1352543652.400476.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543664.317400.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543681.433259.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543698.583607.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543712.233690.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543725.633916.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543745.566806.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543760.500719.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543774.699953.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543788.483767.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543805.515934.jpg

ImageUploadedByTapatalk1352543817.516861.jpg


Einfach und lecker!
Vorbereitung und Zubereitung sehr übersichtlich.
Echt empfehlenswert!

Gruss Jörn
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1352543652.400476.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543652.400476.jpg
    200 KB · Aufrufe: 704
  • ImageUploadedByTapatalk1352543664.317400.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543664.317400.jpg
    196 KB · Aufrufe: 676
  • ImageUploadedByTapatalk1352543681.433259.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543681.433259.jpg
    240,7 KB · Aufrufe: 676
  • ImageUploadedByTapatalk1352543698.583607.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543698.583607.jpg
    199,1 KB · Aufrufe: 680
  • ImageUploadedByTapatalk1352543712.233690.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543712.233690.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 669
  • ImageUploadedByTapatalk1352543725.633916.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543725.633916.jpg
    221,6 KB · Aufrufe: 672
  • ImageUploadedByTapatalk1352543745.566806.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543745.566806.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 670
  • ImageUploadedByTapatalk1352543760.500719.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543760.500719.jpg
    252,3 KB · Aufrufe: 678
  • ImageUploadedByTapatalk1352543774.699953.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543774.699953.jpg
    230 KB · Aufrufe: 681
  • ImageUploadedByTapatalk1352543788.483767.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543788.483767.jpg
    194,5 KB · Aufrufe: 655
  • ImageUploadedByTapatalk1352543805.515934.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543805.515934.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 672
  • ImageUploadedByTapatalk1352543817.516861.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1352543817.516861.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 675

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Warum grillt keiner seine Spieße vorher an ? Nur weil das so gemacht hat ??

Da braucht es doch keinen Grill dazu. Das geht doch in dieser Art wesentlich besser im BO.

Da bekommen sie wenigstens von oben noch ein paar Röstaromen auf die Rippen gepfiffen.

Wenn man keine Röstaromen am Schaschlik mag, dann kann man das doch auch gleich in der Soße versenken.

Das soll nicht böse gemeint sein, aber ich verstehe es nicht.

Evtl. erklärt es mir ja mal jemand.:zuck:
 
G

Gast-dCMCcA

Guest
Warum grillt keiner seine Spieße vorher an ?

Da braucht es doch keinen Grill dazu. Das geht doch in dieser Art wesentlich besser im BO.

Da bekommen sie wenigstens von oben noch ein paar Röstaromen auf die Rippen gepfiffen.

Hab ich mich auch grad gefragt, kurz scharf angrillen, in die Soße und ganz entspannt ein:saufen:
 

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wer ist ""?

Im BO kann man auch PP machen.......
 
OP
OP
Jörn

Jörn

Grillkaiser
Habe die Spieße vor dem versenken noch direkt gegrillt, jedoch davon kein Foto gemacht.
Nur in der Soße, da würde mir was fehlen an Geschmack!
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
....und wie man sehen kann

...hat Maggie auf der Sitzbank fröstelnd gewartet, da liegt ne Wolldecke :D
 
Oben Unten