Hallo zusammen,
gestern wollte ich das besagte Rezept, bzw. die Sauce endlich mal ausprobieren.
Das Rezept der Sauce findet man ziemlich leicht mit einer Googlesuche nach den Begriffen "Schaschliksauce" und "Kirmes". Es gibt natürlich verschiedene Varianten und auch ich habe etwas die Menge an Honig und Rübenkraut reduziert.
Ansonsten lasse ich einfach die Bilder sprechen - ist ja ein Shortie
Schöne Würfel aus Schweinenacken geschnitten, mit "Pull that piggy" gepudert und kurz einvakuumiert. Dazu gabs nur Bauchspeck und Zwiebel/Paprika. Also hier keine Innereien dazu.
Ab auf den UDS für ca 3 Stunden bei 110 Grad Celsius im dichten Hickoryrauch. Und nebenbei im Garten gearbeitet.
Das sieht doch schon an sich recht einladend aus ... und raus aus dem Smoker.
Und nun in der Sauce "ertränkt". Die hatte ich vorab schon in einer Pfanne vorbereitet. Leider hatte ich keine passende Schale zur Hand. Ging mit gelegentlichem Durchwechseln auch so ganz gut.
Dann noch etwa 1-2 Stunden bei 140 Grad Celcius und geschlossenem Deckel in den Backofen (keine Zeit für weitere Spielereien auf dem UDS).
Und nein .. kein Tellerbild
Viele Grüße
BurningWood
gestern wollte ich das besagte Rezept, bzw. die Sauce endlich mal ausprobieren.
Das Rezept der Sauce findet man ziemlich leicht mit einer Googlesuche nach den Begriffen "Schaschliksauce" und "Kirmes". Es gibt natürlich verschiedene Varianten und auch ich habe etwas die Menge an Honig und Rübenkraut reduziert.
Ansonsten lasse ich einfach die Bilder sprechen - ist ja ein Shortie
Schöne Würfel aus Schweinenacken geschnitten, mit "Pull that piggy" gepudert und kurz einvakuumiert. Dazu gabs nur Bauchspeck und Zwiebel/Paprika. Also hier keine Innereien dazu.
Ab auf den UDS für ca 3 Stunden bei 110 Grad Celsius im dichten Hickoryrauch. Und nebenbei im Garten gearbeitet.
Das sieht doch schon an sich recht einladend aus ... und raus aus dem Smoker.
Und nun in der Sauce "ertränkt". Die hatte ich vorab schon in einer Pfanne vorbereitet. Leider hatte ich keine passende Schale zur Hand. Ging mit gelegentlichem Durchwechseln auch so ganz gut.
Dann noch etwa 1-2 Stunden bei 140 Grad Celcius und geschlossenem Deckel in den Backofen (keine Zeit für weitere Spielereien auf dem UDS).
Und nein .. kein Tellerbild
Viele Grüße
BurningWood