Hallo zusammen,
Heute gab's auf unserem Flurfest mal ein besonderes Frühstück: Straußenrührei
Die Eier hab ich gestern von der Straußenfarm m.V. gekauft. Auf dem Weg dahin reifte in mir der Gedanke einen Megahähnchenschenkel in den Smoker zu hauen. Hab dann gleich mal den Straußenbauern gefragt ob er so Etwas am Stück verkauft und er meinte, dass so ne Keule dann 15kg hat und sich nicht zum Garen am Stück eignen würde. Man bekäme die Sehnen nachher nicht los und um die einzelnen Muskeln wäre eine Art Bindegewebe, dass sich beim Garen zusammenzieht und alles steinhart machen würde. Hmmm... hört sich ja irgendwie bekannt an.
Jetzt meine Frage an euch: Hat das schon mal jemand low and slow ala PP probiert? Oder hat überhaupt schonmal jemand Strauß im Smoker gemacht?
Heute gab's auf unserem Flurfest mal ein besonderes Frühstück: Straußenrührei
Die Eier hab ich gestern von der Straußenfarm m.V. gekauft. Auf dem Weg dahin reifte in mir der Gedanke einen Megahähnchenschenkel in den Smoker zu hauen. Hab dann gleich mal den Straußenbauern gefragt ob er so Etwas am Stück verkauft und er meinte, dass so ne Keule dann 15kg hat und sich nicht zum Garen am Stück eignen würde. Man bekäme die Sehnen nachher nicht los und um die einzelnen Muskeln wäre eine Art Bindegewebe, dass sich beim Garen zusammenzieht und alles steinhart machen würde. Hmmm... hört sich ja irgendwie bekannt an.
Jetzt meine Frage an euch: Hat das schon mal jemand low and slow ala PP probiert? Oder hat überhaupt schonmal jemand Strauß im Smoker gemacht?