Was passiert wenn man bei einen billig grill wie jamie Oliver das Scheunentor zumacht
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Was passiert wenn man bei einen billig grill wie jamie Oliver das Scheunentor zumacht
Manipulationen an Geräten welche mit Gas betrieben werden sind Lebensgefährlich, fahrlässig, unvernünftig und schliessen jeglichen Versicherungsschutz aus !
Ich kann nur immer wieder davor warnen.
In meinem Bekanntenkreis hatte da mal jemand gemacht....es gab einen Hitzestau, der Garraum völlig überhitzt und Gasschlauch angeschmolzen....
Aber da Einige hier das ja besser wissen und auch noch zu diesen gefährlichen Spielereien raten und auch hoffentlich für mögliche Folgeschäden auch bei eventuellen Brandopfern haften, werde ich dazu nichts mehr schreiben.
Macht nur immer weiter so !
gerade beim indirekt grillen mit niedrig Temperatur geht da ja ordentlich hitze flöten... macht ihr diese Öffnung zu
Geprüft hab ich es noch nicht.. als ich damals die Spare Ribs gemacht hab, hatte ich noch kein Thermometer ich hab das Szenario dann mal nach gespielt und dann ist es mir aufgefallen das das ja nichts werden konnte :/Deckelthermometer sind Schätzeisen, da sie immer eine andere Temperatur als auf Rosthöhe anzeigen, aber der Unterschied ist heftig, hast du das Deckelthermometer mal geprüft?
Und wenn du siehst, dass bei den Ribs nur 60° C sind, warum drehst du dann nicht mehr auf?
Ich kann nur immer wieder davor warnen.
In meinem Bekanntenkreis hatte da mal jemand gemacht....es gab einen Hitzestau, der Garraum völlig überhitzt und Gasschlauch angeschmolzen....
Aber da Einige hier das ja besser wissen und auch noch zu diesen gefährlichen Spielereien raten und auch hoffentlich für mögliche Folgeschäden auch bei eventuellen Brandopfern haften, werde ich dazu nichts mehr schreiben. Macht nur immer weiter so !
Also hast du eine Abweichung von ca. 25 °C plus noch etwas durch den Hitzestau im Deckel, da kann ich mir aber immer noch nicht vorstellen, dass das bei deinen Ribs die 90 ° Unterschied ausgemacht hat. Mir kommt gerade ein doofer Gedanke, hast du vielleicht Fahrenheit am Deckel abgelesen und Celsius an deinem Thermometer?
Wie auch immer, jetzt hast du ein Thermometer, mach einfach die nächsten Ribs, das sollte ja dann funktionieren, mehr Gas geben geht immer.