Hallo,
wenn ich in meiner Eisenpfanne ein Bauchspeck oder so was ähnliches anbrate,dann bildet sich am Boden der Pfanne so eine richtig klebrige Schicht .Die Schicht bekomme ich nur mit heißen Wasser wieder weg!!
Frage:Soll ich die Schicht dran lassen,bildet sich daraus eine gute Patina,oder ist es besser sie weg zu machen?
Die Eisenpfanne ist so 2Monate erst alt und hat noch keine richtige Patina.
Muss noch sagen,die klebrige Schicht hab ich schon mal gelassen, die Bratkartoffeln klebten echt furchtbar beim nächsten mal an. Was tun??
alles fresser
wenn ich in meiner Eisenpfanne ein Bauchspeck oder so was ähnliches anbrate,dann bildet sich am Boden der Pfanne so eine richtig klebrige Schicht .Die Schicht bekomme ich nur mit heißen Wasser wieder weg!!
Frage:Soll ich die Schicht dran lassen,bildet sich daraus eine gute Patina,oder ist es besser sie weg zu machen?
Die Eisenpfanne ist so 2Monate erst alt und hat noch keine richtige Patina.
Muss noch sagen,die klebrige Schicht hab ich schon mal gelassen, die Bratkartoffeln klebten echt furchtbar beim nächsten mal an. Was tun??
alles fresser