Servus,
Plane zu Muttertag Schichtfleisch ausem Dopf zu machen. Also muss zuerst erwähnen, dass dies mein erstes Dopf-Gericht wird, sofern es klappt.
Was könnte man den als Alternative zur Paprika nehmen? Ich mag einfach keine Paprika, weder roh, noch verkocht, noch sonst in einer Form!
Zudem scheint es bei uns in der Schweiz nicht wirklich diese grossen Zwiebeln zu geben. Keine Ahnung warum...
Hat jemand vielleicht schon Kartoffelscheiben verwendet?
Danke für eure Inputs
Plane zu Muttertag Schichtfleisch ausem Dopf zu machen. Also muss zuerst erwähnen, dass dies mein erstes Dopf-Gericht wird, sofern es klappt.
Was könnte man den als Alternative zur Paprika nehmen? Ich mag einfach keine Paprika, weder roh, noch verkocht, noch sonst in einer Form!
Zudem scheint es bei uns in der Schweiz nicht wirklich diese grossen Zwiebeln zu geben. Keine Ahnung warum...
Hat jemand vielleicht schon Kartoffelscheiben verwendet?
Danke für eure Inputs