• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch - bewährt und lecker!

eibauer

Grillgott
15+ Jahre im GSV
GSVler kennen natürlich Schichtfleisch. Also nix neues.
Vielleicht ist es eine Anregung mal wieder zu „Schichten“ und zu „Dopfen“... :-)

4C3E0F5F-436B-4007-9DCC-73A3C2ABC2F3.jpeg

431DB5F8-BF85-4D2C-8AF4-8030E8DEFA1B.jpeg


04A7AD09-CEF7-4B2C-8328-376D8B6F0CAF.jpeg

1C6F7279-8218-4184-8F2F-FEB4D901B73F.jpeg

4FA29CDD-13BD-4CC7-B026-1B87B967E97B.jpeg

2222C979-8889-49AD-89C9-CDACAD7558D1.jpeg
 
Die selbstgebackene Fougasse war eine kleine Beilage...
 
Brot und Fleisch, mehr brauchts nicht - obwohl noch ein Bier vieleicht.
Sieht lecker aus. :thumb2:
Stimmt.
Es gab Allgäuer Büble. Wollte mal das Allgäu unterstützen.... :-)
 
Zurück
Oben Unten