Hi Leute,
wir haben Schichtfleisch Gyrosart im FT3 gedopft.
Das wird hier immer mal wieder gezeigt und wir haben es auch versuchen müssen.
Wer das Griechische Gewürz mag, sollte es unbedingt mal ausprobieren.
Die Zutaten sind überschaubar, wir brauchen: Schweinenacken, Gyros Impression vom Ralf, Zwiebeln, Feta und Bacon. Das war's schon.
Zuerst wird der DO schön mit Bacon ausgelegt
Dann kommt die 1. Lage Zwiebeln
Dann der in Scheiben geschnittene und Gewürze Nacken + ein paar Feta Würfel
Vorgang wiederholen bis er voll ist und mit dem Bacon schön zudecken
Dann Deckel drauf, 8 Grillis oben 4 unten und nach 2 einhalb Stunden ...
... ja, was soll ich groß Sagen, seht selbst:
Traumhaft, einfach nur schön!
Meine Sonja hat noch lecker Nudelsalat dazugemacht, es war sehr lecker.
Ich hoffe euch hat's gefallen.
Grüßle Micha
wir haben Schichtfleisch Gyrosart im FT3 gedopft.
Das wird hier immer mal wieder gezeigt und wir haben es auch versuchen müssen.
Wer das Griechische Gewürz mag, sollte es unbedingt mal ausprobieren.
Die Zutaten sind überschaubar, wir brauchen: Schweinenacken, Gyros Impression vom Ralf, Zwiebeln, Feta und Bacon. Das war's schon.
Zuerst wird der DO schön mit Bacon ausgelegt
Dann kommt die 1. Lage Zwiebeln
Dann der in Scheiben geschnittene und Gewürze Nacken + ein paar Feta Würfel
Vorgang wiederholen bis er voll ist und mit dem Bacon schön zudecken
Dann Deckel drauf, 8 Grillis oben 4 unten und nach 2 einhalb Stunden ...
... ja, was soll ich groß Sagen, seht selbst:
Traumhaft, einfach nur schön!
Meine Sonja hat noch lecker Nudelsalat dazugemacht, es war sehr lecker.
Ich hoffe euch hat's gefallen.
Grüßle Micha
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