• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch Gyrosart aus dem FT3

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Leute,
wir haben Schichtfleisch Gyrosart im FT3 gedopft.
Das wird hier immer mal wieder gezeigt und wir haben es auch versuchen müssen.

Wer das Griechische Gewürz mag, sollte es unbedingt mal ausprobieren. :-)

Die Zutaten sind überschaubar, wir brauchen: Schweinenacken, Gyros Impression vom Ralf, Zwiebeln, Feta und Bacon. Das war's schon.

Zuerst wird der DO schön mit Bacon ausgelegt
20160626_151846.jpg


Dann kommt die 1. Lage Zwiebeln
20160626_152429.jpg


Dann der in Scheiben geschnittene und Gewürze Nacken + ein paar Feta Würfel
20160626_152533.jpg


Vorgang wiederholen bis er voll ist und mit dem Bacon schön zudecken
20160626_152902.jpg


Dann Deckel drauf, 8 Grillis oben 4 unten und nach 2 einhalb Stunden ...
20160626_153738.jpg


... ja, was soll ich groß Sagen, seht selbst:
20160626_175857.jpg


Traumhaft, einfach nur schön!
20160626_180049.jpg


Meine Sonja hat noch lecker Nudelsalat dazugemacht, es war sehr lecker.
20160626_180106.jpg


20160626_180141.jpg


Ich hoffe euch hat's gefallen.
Grüßle Micha :-)
 

Anhänge

  • 20160626_151846.jpg
    20160626_151846.jpg
    480,2 KB · Aufrufe: 1.684
  • 20160626_152429.jpg
    20160626_152429.jpg
    543,1 KB · Aufrufe: 1.653
  • 20160626_152533.jpg
    20160626_152533.jpg
    465,1 KB · Aufrufe: 1.638
  • 20160626_152902.jpg
    20160626_152902.jpg
    496,2 KB · Aufrufe: 1.624
  • 20160626_153738.jpg
    20160626_153738.jpg
    386,2 KB · Aufrufe: 1.628
  • 20160626_175857.jpg
    20160626_175857.jpg
    478,1 KB · Aufrufe: 1.637
  • 20160626_180049.jpg
    20160626_180049.jpg
    488,1 KB · Aufrufe: 1.618
  • 20160626_180106.jpg
    20160626_180106.jpg
    254,7 KB · Aufrufe: 1.611
  • 20160626_180141.jpg
    20160626_180141.jpg
    328,6 KB · Aufrufe: 1.622
Ich finde Schichtfleisch lecker, diese Variation kannte ich jedoch nicht.

Am Foto siehts lecker aus, wird nachgekocht!
 
Fein geDOpft. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Sieht super aus. Wird in jedem Fall nachgemacht.
Evtl. noch ein paar Oliven mit in den Topf. :messer:
 
@DonMichele das finde ich toll will ich auf jeden Fall mal nach Dopfen ...:thumb1:
 
Danke für die netten Kommentare Leute, das freut mich sehr wenn es euch gefällt!
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachdopfen.

Grüßle Micha :-)
 
Sieht super aus. Wo finde ich denn denn das Rezept von der Gyros Impression? Wollte am We auch nochmal Dopfen... Da wäre das hier schon ne top Idee...

Grüße
 
Sieht super aus! Das Gewürz muss ich mir auch noch unbedingt zulegen :-)
 
Zurück
Oben Unten