riewekoche
Veganer
Hallo Gemeinde,
kann man Schichtfleisch nach der Zubereitung im DO für ca. 1 Std. warmhalten? Ich stelle mir vor den ganzen DO in den Backofen zu stellen bei z.B. 50°.
Hintergrund dessen ist, das ich plane an Heiligabend die Schwiegereltern mit Schichtfleisch aus dem DO zu verköstigen. Leider fällt die eigentlich Startphase genau auf die Zeit in der wir in der Kirche sitzen. Ergo müsste ich früher anfangen und danach warmhalten, weil vor dem Schmaus ja noch Bescherung ist usw.
Frage, leidet dadurch die Qulität der Essen? Wird es zu weich oder zu trocken?
kann man Schichtfleisch nach der Zubereitung im DO für ca. 1 Std. warmhalten? Ich stelle mir vor den ganzen DO in den Backofen zu stellen bei z.B. 50°.
Hintergrund dessen ist, das ich plane an Heiligabend die Schwiegereltern mit Schichtfleisch aus dem DO zu verköstigen. Leider fällt die eigentlich Startphase genau auf die Zeit in der wir in der Kirche sitzen. Ergo müsste ich früher anfangen und danach warmhalten, weil vor dem Schmaus ja noch Bescherung ist usw.
Frage, leidet dadurch die Qulität der Essen? Wird es zu weich oder zu trocken?