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schichtfleisch im14er UDO

rockwood

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
man nehme: bla bla bla (bekannt) etc.:balulicht::balulicht::balulicht:

also rinn in die bütt

http://www4./04.01.10/16qyyftevuvc.jpg

rost darauf

http://www4./04.01.10/2j83bkspqgv.jpg

ein paar geschmacksverstärker

http://www4./04.01.10/lbpqz2vyt3vt.jpg

und los gehts

http://www4./04.01.10/xrjo1rxfsors.jpg

ich hoffe das der rauch und der speck das schichtfleisch noch ein wenig pimpen:happa::happa::happa:
 

lummerhummer

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Schichtfleisch regelt, geht immer, schmeckt immer, kommt immer gut an!! :thumb2:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ist der Rost auf dem du den Speck hast nich normalerweise dafür da um das Fleisch von der Brühe zu trennen?
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
10+ Jahre im GSV
na dann mal gutes gelingen und lasst es euch schmecken :happa:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
doppelt geschichtet schmeckt vielleicht besser !
 

Falkenstadl

Türsteher
10+ Jahre im GSV
Sieht Klasse aus!
Und wenn man vor dem Öffnen die Asche vom Deckel entfernt, fällt Sie nicht in den DO, gell?
Für wieviel Leute hast Du angerichtet?
 
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