man nehme: bla bla bla (bekannt) etc.


also rinn in die bütt
http://www4./04.01.10/16qyyftevuvc.jpg
rost darauf
http://www4./04.01.10/2j83bkspqgv.jpg
ein paar geschmacksverstärker
http://www4./04.01.10/lbpqz2vyt3vt.jpg
und los gehts
http://www4./04.01.10/xrjo1rxfsors.jpg
ich hoffe das der rauch und der speck das schichtfleisch noch ein wenig pimpen:happa::happa::happa:



also rinn in die bütt
http://www4./04.01.10/16qyyftevuvc.jpg
rost darauf
http://www4./04.01.10/2j83bkspqgv.jpg
ein paar geschmacksverstärker
http://www4./04.01.10/lbpqz2vyt3vt.jpg
und los gehts
http://www4./04.01.10/xrjo1rxfsors.jpg
ich hoffe das der rauch und der speck das schichtfleisch noch ein wenig pimpen:happa::happa::happa: