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schichtfleisch im14er UDO

rockwood

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
man nehme: bla bla bla (bekannt) etc.:balulicht::balulicht::balulicht:

also rinn in die bütt

http://www4./04.01.10/16qyyftevuvc.jpg

rost darauf

http://www4./04.01.10/2j83bkspqgv.jpg

ein paar geschmacksverstärker

http://www4./04.01.10/lbpqz2vyt3vt.jpg

und los gehts

http://www4./04.01.10/xrjo1rxfsors.jpg

ich hoffe das der rauch und der speck das schichtfleisch noch ein wenig pimpen:happa::happa::happa:
 
Schichtfleisch regelt, geht immer, schmeckt immer, kommt immer gut an!! :thumb2:
 
Ist der Rost auf dem du den Speck hast nich normalerweise dafür da um das Fleisch von der Brühe zu trennen?
 
na dann mal gutes gelingen und lasst es euch schmecken :happa:
 
doppelt geschichtet schmeckt vielleicht besser !
 
Sieht Klasse aus!
Und wenn man vor dem Öffnen die Asche vom Deckel entfernt, fällt Sie nicht in den DO, gell?
Für wieviel Leute hast Du angerichtet?
 
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