da ich heute für den Onkel von Tina Schichtfleisch gemacht habe,gabs bei uns auch Schichtfleisch,aber einwenig abgewandelt.
Seht selbst:
zuerst unser Schichtfleisch hergerichtet,Hals wurde gestern schon mit MD gerubt.Zwiebel,Paprika,gelbe Rüben und Kartoffeln in Scheiben schneiden
wie immer schön reinschichten und mit einer halben König Ludwig Dunkel aufgießen.Kartoffeln wurden nicht gewürzt,da der Speck eh schon genug Salz hat
fertig nach zweieinhalb Stunden,hab aber noch einwenig Saft abgeschöpft
Fazit: hat Tina noch besser als klassisches Schichtfleisch geschmeckt,mir übrigens auch
zwischenzeitlich nochmal klassisches Schichtfleisch für 10 Personen hergerichtet
so gings dann 200mtr. weiter zur Geburtstagsfeier
nochmal mein DO-Tisch in Aktion.Ist super Praktisch,kann ich nur jedem empfehlen
Seht selbst:
zuerst unser Schichtfleisch hergerichtet,Hals wurde gestern schon mit MD gerubt.Zwiebel,Paprika,gelbe Rüben und Kartoffeln in Scheiben schneiden
wie immer schön reinschichten und mit einer halben König Ludwig Dunkel aufgießen.Kartoffeln wurden nicht gewürzt,da der Speck eh schon genug Salz hat
fertig nach zweieinhalb Stunden,hab aber noch einwenig Saft abgeschöpft
Fazit: hat Tina noch besser als klassisches Schichtfleisch geschmeckt,mir übrigens auch
zwischenzeitlich nochmal klassisches Schichtfleisch für 10 Personen hergerichtet
so gings dann 200mtr. weiter zur Geburtstagsfeier
nochmal mein DO-Tisch in Aktion.Ist super Praktisch,kann ich nur jedem empfehlen