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Schichtfleisch - mal wieder

onkel4711

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moin,

Gestern hüpfte mir beim Selgros ein Schweinennacken vom Granparino in den Korb. Sogar mit 50 Prozent Nachlass. Dann nehme ich das mal für Schichtfleisch, auch wenn einige sagen werden das ist zu schade.

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16 Kohlen oben, 11 unten. Start 17:00.
 

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Gerade Kohlen nachgereicht. Die Kokuskohlen von Ebay sind doch etwas schwach auf der Brust. Nächstes Mal wieder Greek fire!
 
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guter Windfang, klasse Essen...
grüßle
 
Zünftig und gut!!!
 
Schichfleisch, what else!?
 
da schließe ich mich @ID73 an, für gutes Futter ist nichts zu schade :D
lecker siehts aus, SF geht doch immer :thumb2::thumb2:
 
Keine Zeit im Kampf um eine Ration! Ich habe 2 Söhne...
 
Keine Zeit im Kampf um eine Ration! Ich habe 2 Söhne...
Kenne ich.....deshalb bereite ich auch immer dreifache Portionen zu, denn nur dann bleibt sicher auch was für mich übrig!

Ich hatte beim letzten Schichtfleisch (Außentemperatur -10 Grad) unten 4 und oben 8 Briketts und den Dopf im Dancook gestellt.
Hat locker gereicht!
Zudem hatte ich neben den Zwiebeln noch Süßkartoffeln, Möhren und Pastinaken rein geschnibbelt; das hat den Sud wesentlich "sämiger" gemacht!
 
Kenne ich.....deshalb bereite ich auch immer dreifache Portionen zu, denn nur dann bleibt sicher auch was für mich übrig!

Ich hatte beim letzten Schichtfleisch (Außentemperatur -10 Grad) unten 8 und oben 4 Briketts und den Dopf im Dancook gestellt.
Hat locker gereicht!
Zudem hatte ich neben den Zwiebeln noch Süßkartoffeln, Möhren und Pastinaken rein geschnibbelt; das hat den Sud wesentlich "sämiger" gemacht!

Gute Idee!
 
Mein Lieblings Gericht.
Ich mach immer Rote Paprika rein.
Einfach geil.
Gestern erst die Reste verputzt. :essen!:
 
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