Hi liebe DO-Freunde,
letzten Freitag gab es einfach nur Schichtfleisch...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
2,5 kg Schweinenacken
das erste Mal mit dicken Scheiben Bauspeck, war aber geschmacklich dann zu salzlastig...
schwarze Oliven passen perfekt dazu
der 10" Campchef mit Bacon ausgekleidet...
und prall gefüllt...
Göga @Octopussy hat zwischenzeitlich ihre Woks neu eingebrannt, es war ja auch traumhaftes Wetter dazu...
der AZK läuft bereits...
und los gehts für ca. 3 Std.
doch Göga wollte keine 3 Std. auf das Schichtfleisch warten, sie hat sich kurzerhand die Knochen vom Schweinenacken gemopst und sie in den Wok verfrachtet...
beim Dopf kurz mal reingeschaut nach ca. 30 min.
die selbstgemachte Olivenbaguette sind mittlerweile fertig...
das duftet schon richtig gut in der DO-Ecke...
fertig...
und noch ein paar Tellerbilder...
noch zwei letzte Gabeln...
und der passende Absacker
Gruß Diddi
letzten Freitag gab es einfach nur Schichtfleisch...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
2,5 kg Schweinenacken
das erste Mal mit dicken Scheiben Bauspeck, war aber geschmacklich dann zu salzlastig...
schwarze Oliven passen perfekt dazu
der 10" Campchef mit Bacon ausgekleidet...
und prall gefüllt...
Göga @Octopussy hat zwischenzeitlich ihre Woks neu eingebrannt, es war ja auch traumhaftes Wetter dazu...
der AZK läuft bereits...
und los gehts für ca. 3 Std.
doch Göga wollte keine 3 Std. auf das Schichtfleisch warten, sie hat sich kurzerhand die Knochen vom Schweinenacken gemopst und sie in den Wok verfrachtet...
beim Dopf kurz mal reingeschaut nach ca. 30 min.
die selbstgemachte Olivenbaguette sind mittlerweile fertig...
das duftet schon richtig gut in der DO-Ecke...
fertig...
und noch ein paar Tellerbilder...
noch zwei letzte Gabeln...
und der passende Absacker
Gruß Diddi