• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schichtfleisch rockt!!!!!!

Schnauzbiber

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Servus glücklicher guzzitreiber,

Beides steht bei uns für dieses Wochenende und nächste Woche auf dem Speiseplan.
Selbst einzeln sind beide Gerichte ein Gedicht und du Glücklicher kannst beide
gleichzeitig kreieren. Haben selbst nur einen großen DO (warum eigentlich?)
und so wird Schichtfleich und Gratin halt nacheinander gekocht, was soll`s!

Gruß Rico und laß es dir schmecken.
 
OP
OP
Wildschütz

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
ich lasse Bilder sprechen:

IMG_0979.jpg


IMG_0980.jpg


IMG_0981.jpg


IMG_0982.jpg


IMG_0983.jpg


da war nichts mit zuviel Sauce im Gratin!!

es war alles Klasse & hat super geschmeckt......

ein gelungenes Essen für eine gelungene Feier & einen Neubeginn

Nachtrag:

wenn ein DO keine Füße hat dann baut man was.....

20121109_145621.jpg


20121109_145633.jpg


Original & Fälschung......
20121109_150227.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0983.jpg
    IMG_0983.jpg
    117,2 KB · Aufrufe: 818
  • IMG_0971.jpg
    IMG_0971.jpg
    139,1 KB · Aufrufe: 104
  • IMG_0972.jpg
    IMG_0972.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 102
  • IMG_0973.jpg
    IMG_0973.jpg
    155,3 KB · Aufrufe: 101
  • IMG_0975.jpg
    IMG_0975.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 113
  • IMG_0979.jpg
    IMG_0979.jpg
    202 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_0980.jpg
    IMG_0980.jpg
    147,4 KB · Aufrufe: 747
  • IMG_0981.jpg
    IMG_0981.jpg
    174,9 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_0982.jpg
    IMG_0982.jpg
    196,7 KB · Aufrufe: 784
  • 20121109_150227.jpg
    20121109_150227.jpg
    197,7 KB · Aufrufe: 595
  • 20121109_145621.jpg
    20121109_145621.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 584
  • 20121109_145633.jpg
    20121109_145633.jpg
    191,4 KB · Aufrufe: 603
Zuletzt bearbeitet:

Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht wirklich gelungen aus - vor allem das Erdappelgratin! :thumb1:
Würdig für einen Neuanfang - muss manchmal auch sein!
 

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin.

Das schaut ja ALLES vom Allerfeinsten aus.:wl lecker::wl lecker::wl lecker:

Und viel Erfolg beim "Neuanfang".:prost:
 

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
schichtfleisch im DO

Hi

sieht ja sehr gut aus. ich probier das morge zum erste mal. Hab nen barbecook DO mit 3 l Inhalt.

Meine Frage: Wie viele Briketts brauch ich oben und unten?
 
Oben Unten