destroyer
Grillkönig
Hallo allerseits,
nachdem wir heute Decke und Wände vom WoZi gestrichen haben, gab´s endlich etwas zu essen und da ich meinen Kleinen noch nie für Hauptgerichte angerichtet habe, dachte ich mir:
"Versuch macht Kluch"
800gr Nacken mit Sapore di maremma gepudert
4 Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, salzen
4 Zwiebeln in Scheiben schneiden
Den Boden und den Rand mit den Kartoffelscheiben auslegen
Nacken mit Zwiebeln schichten und auch Zwiebelscheiben als Abschluß obenauf
ca. 100 ml Cola zugeben und
ca. 100 ml Thai-Chili-Sauce
Deckel rauf und 6unten und 8 oben.
Nun 2 1/2 Std. in Ruhe lassen.
Für WuKi schon mal Bauchfleisch auf die Minikugel gelegt.
Heute ist gutes Wetter, ergo wird draußen gegessen
WuKi Fleisch auf dem Teller.
Etwas Grünzeug dazu
Noch Kleinigkeiten zum Würzen bereitstellen, falls noch jemand Bedarf hat.
Als Getränk meinen Siegerwein vom letzten Hornochsenturnier mit Freunden
WuKi liebt Kartoffeln mit groben Salzkörnern
DO-Deckel hoch und ... schööön
Etwas näher, damit man´s auch besser riechen kann
Tellerbild
Geschmeckt hat´s allen.
GöGa ist der Meinung, Rib´s statt Nacken sollte auch gut schmecken.
Schau´n wir also mal, was nächstes Mal serviert wird.
nachdem wir heute Decke und Wände vom WoZi gestrichen haben, gab´s endlich etwas zu essen und da ich meinen Kleinen noch nie für Hauptgerichte angerichtet habe, dachte ich mir:
"Versuch macht Kluch"
800gr Nacken mit Sapore di maremma gepudert
4 Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, salzen
4 Zwiebeln in Scheiben schneiden
Den Boden und den Rand mit den Kartoffelscheiben auslegen
Nacken mit Zwiebeln schichten und auch Zwiebelscheiben als Abschluß obenauf
ca. 100 ml Cola zugeben und
ca. 100 ml Thai-Chili-Sauce
Deckel rauf und 6unten und 8 oben.
Nun 2 1/2 Std. in Ruhe lassen.
Für WuKi schon mal Bauchfleisch auf die Minikugel gelegt.
Heute ist gutes Wetter, ergo wird draußen gegessen
WuKi Fleisch auf dem Teller.
Etwas Grünzeug dazu
Noch Kleinigkeiten zum Würzen bereitstellen, falls noch jemand Bedarf hat.
Als Getränk meinen Siegerwein vom letzten Hornochsenturnier mit Freunden
WuKi liebt Kartoffeln mit groben Salzkörnern
DO-Deckel hoch und ... schööön
Etwas näher, damit man´s auch besser riechen kann
Tellerbild
Geschmeckt hat´s allen.
GöGa ist der Meinung, Rib´s statt Nacken sollte auch gut schmecken.
Schau´n wir also mal, was nächstes Mal serviert wird.
Anhänge
-
P1010796.JPG210,1 KB · Aufrufe: 898
-
P1010797.JPG268,7 KB · Aufrufe: 893
-
P1010798.JPG233,4 KB · Aufrufe: 874
-
P1010799.JPG164,5 KB · Aufrufe: 889
-
P1010800.JPG193,5 KB · Aufrufe: 865
-
P1010801.JPG172 KB · Aufrufe: 869
-
P1010802.JPG130 KB · Aufrufe: 848
-
P1010803.JPG120,1 KB · Aufrufe: 844
-
P1010804.JPG238 KB · Aufrufe: 858
-
P1010805.JPG201,8 KB · Aufrufe: 849
-
P1010806.JPG137,5 KB · Aufrufe: 838
-
P1010807.JPG130,7 KB · Aufrufe: 841