Für Andi, der mir diesen absolut genialen DO-Tisch gebaut hat.....Vielen Dank dafür....
Ich musste dieses Jahr nochmal mit offenem Feuer arbeiten. Die Temperaturen sind nicht zu kalt und deshalb ging das. Ausserdem musste der Tisch und der AZK noch eingeweiht werden.
Also der Einladung der Verwandschaft gefolgt, die Familie und das Equipment eingeladen und
.
Schichtfleisch war der Wunsch, das hatte ich daheim schon fertig eingeschichtet. Wie das geht, weiß jeder, das brauche ich nicht zu schreiben...darum geht es ja auch nicht.
Der Tisch ist exakt so, wie ich ihn mir vorgestellt habe und wie ich die Bemaßung angegben hatte. Paßt perfekt....
Der Azk ist auch klasse. Die Größe reicht für eine DO-Ladung Brekkies, max. 35 Stück, perfekt aus. Er zieht wie die Sau....Ruckzuck sind die Brekkies fit. ca. 15 Minuten dauert das...Der Griffabstand passt auch. Der Griff wird nicht heiß.
Die Pappe liegt nur da, weil Schwivater Angst um seine neuen Bodenplatten hatte. Ich habe gefühlt, sie war nur etwas warm. Also auch dieser Abstand passt und man kann den Tisch auch auf einen anderen Tisch stellen.
Nach 1.5 Stunden auf der anderen Seite nochmal einen AZK gezündet und die Kohlen parat gelegt, danach den DO einfach rüber gehoben und auf die neuen Kohlen gestellt.
So hat das Schichtfleisch dann ausgesehen.
Fazit:
Andi, der Tisch ist weltklasse. Ich superhappy damit. Vielen Dank nochmal dafür...
Sorry, daß es so lange gedauert hat, bis ich testen und berichten konnte, aber Du weißt warum und ich freue mich sehr, daß überhaupt schon geklappt hat....

Ich musste dieses Jahr nochmal mit offenem Feuer arbeiten. Die Temperaturen sind nicht zu kalt und deshalb ging das. Ausserdem musste der Tisch und der AZK noch eingeweiht werden.
Also der Einladung der Verwandschaft gefolgt, die Familie und das Equipment eingeladen und

Schichtfleisch war der Wunsch, das hatte ich daheim schon fertig eingeschichtet. Wie das geht, weiß jeder, das brauche ich nicht zu schreiben...darum geht es ja auch nicht.
Der Tisch ist exakt so, wie ich ihn mir vorgestellt habe und wie ich die Bemaßung angegben hatte. Paßt perfekt....
Der Azk ist auch klasse. Die Größe reicht für eine DO-Ladung Brekkies, max. 35 Stück, perfekt aus. Er zieht wie die Sau....Ruckzuck sind die Brekkies fit. ca. 15 Minuten dauert das...Der Griffabstand passt auch. Der Griff wird nicht heiß.
Die Pappe liegt nur da, weil Schwivater Angst um seine neuen Bodenplatten hatte. Ich habe gefühlt, sie war nur etwas warm. Also auch dieser Abstand passt und man kann den Tisch auch auf einen anderen Tisch stellen.
Nach 1.5 Stunden auf der anderen Seite nochmal einen AZK gezündet und die Kohlen parat gelegt, danach den DO einfach rüber gehoben und auf die neuen Kohlen gestellt.
So hat das Schichtfleisch dann ausgesehen.
Fazit:
Andi, der Tisch ist weltklasse. Ich superhappy damit. Vielen Dank nochmal dafür...
Sorry, daß es so lange gedauert hat, bis ich testen und berichten konnte, aber Du weißt warum und ich freue mich sehr, daß überhaupt schon geklappt hat....
Zuletzt bearbeitet: