bbq-devil
Metzgermeister
Hallo an alle DO-Cracks,
demnächst steht der Geburtstag meiner Schwiegermutter an. Ich soll das Menü zaubern und habe mir Schichtfleisch und Kartoffelgratain in den Kopf gesetzt.
Verköstigt werden sollen 15-18 Personen. Zur Verfügung stehen ein 12er und ein 14er DO.
Das Gratain soll im 12er gemacht werden, der sollte reichen. Das Rezept habe ich mir auch schon rausgesucht.
Reicht der 14er DO um Schichtfleisch für so viele Personen zu machen???
Mit welcher Temperatur / mit wievielen Brekkies muß ich arbeiten???
Wie lange braucht das Schichtfleisch???
Wie lautet das ultimative Schichtfleischrezept???
Vielen Dank schon mal!!!
Gruß,
BBQ-Devil
demnächst steht der Geburtstag meiner Schwiegermutter an. Ich soll das Menü zaubern und habe mir Schichtfleisch und Kartoffelgratain in den Kopf gesetzt.
Verköstigt werden sollen 15-18 Personen. Zur Verfügung stehen ein 12er und ein 14er DO.
Das Gratain soll im 12er gemacht werden, der sollte reichen. Das Rezept habe ich mir auch schon rausgesucht.
Reicht der 14er DO um Schichtfleisch für so viele Personen zu machen???
Mit welcher Temperatur / mit wievielen Brekkies muß ich arbeiten???
Wie lange braucht das Schichtfleisch???
Wie lautet das ultimative Schichtfleischrezept???
Vielen Dank schon mal!!!
Gruß,
BBQ-Devil