Volki_2
Fleischesser
mal was auf dem Schikomaten Gasgrill probieren...... Scheiblettengockel mit griechischen Touch. Mir geht son bisschen die Hose ob das funktioniert. Hab den Säbel auf Rasierschärfe gebracht und los gehts.
Da ist echt Vorsicht angebracht beim Schneiden. Sonst halbiert man seine eigen Patsche. Obacht....
Später dann ein wenig vorwürzen. Hab mir die Fertigmischung hier aus der Mios im Halbkilogebinde beschafft. Riecht sehr gut. Den griechischen Jo Kurt ebenfalls mit etwas Gewürz verrührt.
Das Material mal in Position gebracht. Das wird so nach und nach verwurstet und heutabend inhaliert.
Über N8 hatte ich das Hähnchen schön geschichtet im Joghurt belassen....... nachher wirds dann in Bratposition verlegt.
Später mehr....... oder wenn schief geht nix mehr.
Da ist echt Vorsicht angebracht beim Schneiden. Sonst halbiert man seine eigen Patsche. Obacht....
Später dann ein wenig vorwürzen. Hab mir die Fertigmischung hier aus der Mios im Halbkilogebinde beschafft. Riecht sehr gut. Den griechischen Jo Kurt ebenfalls mit etwas Gewürz verrührt.
Das Material mal in Position gebracht. Das wird so nach und nach verwurstet und heutabend inhaliert.
Über N8 hatte ich das Hähnchen schön geschichtet im Joghurt belassen....... nachher wirds dann in Bratposition verlegt.
Später mehr....... oder wenn schief geht nix mehr.