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Schichtnudeln

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Lasagne kann ich wirklich nicht dazu sagen. Eigentlich sind nur die Teigplatten vom Original.

Ich verarbeite die Reste von meinem Wildschweinfrischling.
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Das Gemüse noch etwas feiner würfeln und anbraten.
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Ich habe noch Hokkaidokürbis. Schmale Streifen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin.
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Das Fleisch würfeln.
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Bei der Portion war noch Soße dabei.
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Alles in den Topf. Kochen braucht es nicht mehr.
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Schnell noch die Teigplatten durchdrehen.
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Das Ganze war mir zu trocken. Noch schnell eine Béchamelsoße gekocht. Es gibt fast nichts schlimmeres beim Essen wenn die Teigplatten mangels Flüssigkeit nicht durch sind. Lauchgemüse ist eigentlich schlimmer.
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Oben noch einen Rest Stilton darübergebröckelt.
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11/4 Stunden später.
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Leckere Schichtnudeln.
Vom Hokkaido hätte ich noch mehr rein schichteten können. Der geht etwas unter, aber ein netter Farbtupfer.

Ich liebe solche Restverwertungen.
 

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ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin Doris,

ich muss auch mal wieder den Froster durchforsten,
und wenn alles gut geht, kommt auch sowas feines dabei raus. :thumb2:

grüssle
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
ob Lasagne oder Schichtfleischnudels .... egal
wenns so aussieht, schmeggts auch :thumb2:
:weizen:
 
G

Gast-2O0zi6

Guest
Klasse Resteverwertung mit selbstgemachter Pasta, das sieht super lecker aus :thumb2:
Ich muss auch mal wieder meine K4 rausholen....
 
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