Heute kommt meine Schwester und der Schwager auf Besuch.
Ich hab schon Rippchen angekündigt. Allerdings hatte ich heute nicht so recht Lust, den Grill schon in der Früh anzuschmeissen, damit sie rechtzeitig fertig werden.
Also gibts Schichtribs aus dem Dutch Oven. Gestern hab ich schon gewürzt mit einem rauchigen Spareribs Gewürz und Liquid Smoke.
in die Mitte hab ich die Knochen von dem ausgelösten Karreestück reingegeben, dass gerade zu Schinkenspeck verarbeitet wird. Da ist noch gut Fleisch zum abnagen dran.
noch ein paar EL meiner Whiskey-Honey BBQ Sauce drüber.
eigentlich geb ich sonst keine Sauce drüber, aber in diesem Fall, dachte ich, kann es nicht schaden, damit ich noch etwas mehr rauchiges Aroma reinkriege.
Ich geh dann mal raus und fang an zu Dopfen...
Ich hab schon Rippchen angekündigt. Allerdings hatte ich heute nicht so recht Lust, den Grill schon in der Früh anzuschmeissen, damit sie rechtzeitig fertig werden.
Also gibts Schichtribs aus dem Dutch Oven. Gestern hab ich schon gewürzt mit einem rauchigen Spareribs Gewürz und Liquid Smoke.
in die Mitte hab ich die Knochen von dem ausgelösten Karreestück reingegeben, dass gerade zu Schinkenspeck verarbeitet wird. Da ist noch gut Fleisch zum abnagen dran.
noch ein paar EL meiner Whiskey-Honey BBQ Sauce drüber.
eigentlich geb ich sonst keine Sauce drüber, aber in diesem Fall, dachte ich, kann es nicht schaden, damit ich noch etwas mehr rauchiges Aroma reinkriege.
Ich geh dann mal raus und fang an zu Dopfen...