Hallo Leute,
nachdem ich letztes WE mein SV Stick nach 1.5 Jahren aus der OVP geholt habe (ich war echt zu faul ), bin ich auf den Geschmack gekommen. In der Truhe lag noch ein DA Porterhouse von meinem MDV und von der Metro hatte ich Rib Ey vom Simmentaler mitgebracht. Ein geiles Fleisch.
Hier ist der Trümmer:
Und das Porterhouse. Noch gefroren.
Ich hab das Fett etwas entfernt und es mit Olivenöl und Rosmarin vakuumiert und es so in die Wanne geschmissen. 53 Grad.
Das Rib Eye
10 Steaks von geschnitten.
Und eins ebenfalls vakuumiert.
Auch in die Badewanne. 1.5 h sollten reichen.
Anschließend habe ich den Kadaver in Sportoutfit gepackt und bin 3 km gejoggt.
als ich dann wieder zu Hause war, hatte meine Frau die Kartoffeln vorgekocht.
Diese wurden dann von mir kurzerhand vermöbelt, Vorlage kommt vom @Metallschwein. 3 von ihnen habe ich extra für den @zaubervati gefistet .
Salz, Olivenöl, Rosmarin, Frühlingszwiebeln, 8 Kräuter, fr. Knoblauch sowie Balsamico Creme. Dann in den Grill bei 180 Grad. 15 Minuten.
Kartoffeln im Grill, Rib Eye auf die Sizzle.
Da meine Frau Medium + bevorzugt, habe ich das Rib Eye noch im Grill geparkt. Hier Die Kartoffeln. Der Rost ist mittlerweile geputzt
Anschließend kam das Porterhouse auf den Brenner.
Dann konnten wir essen. Mit den Kindern ist das immer ne stressige Phase. Will ja jeder was warmes haben, aber alles kleinschneiden, verteilen...
Also alles aufschneiden und am besten gleich in die richtige Größe schneiden.
Das Porterhouse.
Hätte für mich noch 2 Grad weniger haben können. Aber war ok.
Dazu den geilen Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller. Gibt es mittlerweile auch bei @Spiccy zu kaufen. Schöner Crunch, tolles Produkt!
Nachschlag.
Alles alle. Alle waren zufrieden.
An die Sizzle muss ich mich noch etwas mehr rantasten. Aber wird schon.
Für einen Mittwoch war das ein geiles Essen. Und SV gefällt mir auch.
Und die Kartoffeln sind eh mega.
Das war’s, danke für‘s Reinschauen!
Daniel
nachdem ich letztes WE mein SV Stick nach 1.5 Jahren aus der OVP geholt habe (ich war echt zu faul ), bin ich auf den Geschmack gekommen. In der Truhe lag noch ein DA Porterhouse von meinem MDV und von der Metro hatte ich Rib Ey vom Simmentaler mitgebracht. Ein geiles Fleisch.
Hier ist der Trümmer:
Und das Porterhouse. Noch gefroren.
Ich hab das Fett etwas entfernt und es mit Olivenöl und Rosmarin vakuumiert und es so in die Wanne geschmissen. 53 Grad.
Das Rib Eye
10 Steaks von geschnitten.
Und eins ebenfalls vakuumiert.
Auch in die Badewanne. 1.5 h sollten reichen.
Anschließend habe ich den Kadaver in Sportoutfit gepackt und bin 3 km gejoggt.
als ich dann wieder zu Hause war, hatte meine Frau die Kartoffeln vorgekocht.
Diese wurden dann von mir kurzerhand vermöbelt, Vorlage kommt vom @Metallschwein. 3 von ihnen habe ich extra für den @zaubervati gefistet .
Salz, Olivenöl, Rosmarin, Frühlingszwiebeln, 8 Kräuter, fr. Knoblauch sowie Balsamico Creme. Dann in den Grill bei 180 Grad. 15 Minuten.
Kartoffeln im Grill, Rib Eye auf die Sizzle.
Da meine Frau Medium + bevorzugt, habe ich das Rib Eye noch im Grill geparkt. Hier Die Kartoffeln. Der Rost ist mittlerweile geputzt
Anschließend kam das Porterhouse auf den Brenner.
Dann konnten wir essen. Mit den Kindern ist das immer ne stressige Phase. Will ja jeder was warmes haben, aber alles kleinschneiden, verteilen...
Also alles aufschneiden und am besten gleich in die richtige Größe schneiden.
Das Porterhouse.
Hätte für mich noch 2 Grad weniger haben können. Aber war ok.
Dazu den geilen Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller. Gibt es mittlerweile auch bei @Spiccy zu kaufen. Schöner Crunch, tolles Produkt!
Nachschlag.
Alles alle. Alle waren zufrieden.
An die Sizzle muss ich mich noch etwas mehr rantasten. Aber wird schon.
Für einen Mittwoch war das ein geiles Essen. Und SV gefällt mir auch.
Und die Kartoffeln sind eh mega.
Das war’s, danke für‘s Reinschauen!
Daniel