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Schinken aus Schweinelende Lomo

Da setz ich mich mal dazu und harre der weiteren Dinge die da kommen.

Sieht jedenfalls schon mal gut aus Waldemar. Und wenn in ca. 6-8 Wochen der Anschnitt auch so gut aussieht, hab ich ja noch den ganzen Winter Zeit um das nachzubauen :D
 
Servus,

noch paar Bilder von Lomo.
Drei Tage sind vorgangen, habe heute Schinken abgewaschen und jetzt hängt bei mir im Keller.
Raum habe ich schon vorher vorbereitet, rLF liegt bei 80% und Temperatur bei 17°C.
Werde auf Nacht Fenster öffnen und ein bisschen kühlen, soll passen.
Mal sehen...

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Grüß
Zeus
 

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Zuletzt bearbeitet:
Servus,

wie versprochen habe heute meinen Schinken angeschnitten.
Lomo ist sehr lecker und sehr mürbe.
Schinken hat über 6 Wochen gereift und hat keinen Trockenrand.

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Dazu einfach Leberwurst und Zwiebelmettwurst auf die Semmel, sehr lecker.
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Grüß
Zeus

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Und das dunkle Weizen nicht vergessen!:saufen3:

Gruß
Tschoadsche
 
Zeus, das sieht lecker aus.

Aber was ist den das für ein Voltcraft Teil auf den Bildern? Hast Du da vielleicht mehr Infos zu?

Schönen Gruß
Peter
 
Oh man wasn Anschnitt lecker. Was ist die weiße Schicht auf dem Schinken? und wie hast du diese dann abgemacht?

Prost :weizen:
 
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