Hallo zusammmen,
Ich habe momentan einen ganzen Schinken zum Durchbrennen in der Kühlung.
Nun wie soll ich mich bei diesen Temperaturen(-15) ans Räuchern wagen. Mein Smoki
Räucherschrank ist noch nicht Isoliert. Und eine Heizung ist auch nicht verbaut.
Kann Ich den Schinken länger durchbrennen lassen und warten bis die Temperaturen wieder besser werden???
Eine Möglichkeit wäre im Gewächshaus den Räucherschrank zu Platzieren.
Etwas wärme als aussen wird es bestimmt sein.
Hat jemand eine Idee bzw einen heißen Tip???
Ich habe momentan einen ganzen Schinken zum Durchbrennen in der Kühlung.
Nun wie soll ich mich bei diesen Temperaturen(-15) ans Räuchern wagen. Mein Smoki
Räucherschrank ist noch nicht Isoliert. Und eine Heizung ist auch nicht verbaut.
Kann Ich den Schinken länger durchbrennen lassen und warten bis die Temperaturen wieder besser werden???
Eine Möglichkeit wäre im Gewächshaus den Räucherschrank zu Platzieren.
Etwas wärme als aussen wird es bestimmt sein.
Hat jemand eine Idee bzw einen heißen Tip???