Hilfe!
Letzten Samstag habe ich meine Schinken zum durchbrennen auf den Dachboden gehängt. Unter der Woche ist mir nichts aufgefallen.
Jetzt habe ich mal zwei Tage nicht nachgeschaut und so sehen sie jetzt aus:
Der Schimmel ist punktförmig und weiß. Der Schinken ist trocken und nicht schmierig. Der Geruch ist auch normal.
Ich habe jetzt als erste Hilfe den Schinken mit Essigwasser abgebürstet und gut abgetrocknet. Der Schimmel ging auch gleich ab ohne Probleme.
Was soll ich machen?
Eigentlich wollte ich morgen mit dem Räuchern anfangen.
Soll ich ihn gleich in die Tonne treten?
Oder ihn morgen nochmal untersuchen und ganz normal räuchern?
Danke im voraus für Eure Hilfe.
Eine etwas Verzweifelte
Letzten Samstag habe ich meine Schinken zum durchbrennen auf den Dachboden gehängt. Unter der Woche ist mir nichts aufgefallen.
Jetzt habe ich mal zwei Tage nicht nachgeschaut und so sehen sie jetzt aus:
Der Schimmel ist punktförmig und weiß. Der Schinken ist trocken und nicht schmierig. Der Geruch ist auch normal.
Ich habe jetzt als erste Hilfe den Schinken mit Essigwasser abgebürstet und gut abgetrocknet. Der Schimmel ging auch gleich ab ohne Probleme.
Was soll ich machen?
Eigentlich wollte ich morgen mit dem Räuchern anfangen.
Soll ich ihn gleich in die Tonne treten?
Oder ihn morgen nochmal untersuchen und ganz normal räuchern?
Danke im voraus für Eure Hilfe.
Eine etwas Verzweifelte