Hallo zusamnmen
Woran kann es liegen das mein Schinken etwas zäh ist.
Gewürzt nach diesem Rrezept.
http://www.grillsportverein.de/foru...015-start-ab-heute-mit-schinkenzauber.222839/
Hatte Ihn 2 Wochen im Vakuum, 2 Tage durchgebrannt und 5 mal im Rauch.
Dann nich 10 Tage zun Reifen im Keller.
Heute beim Anschneiden habe ich mal ein Stück probiert und wie oben erwähnt ist er etwas Zäh.
Habe jetzt die Stücke Vakuumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Was könnte ich falsch gemacht haben?
Viele Grüße
Willi
Woran kann es liegen das mein Schinken etwas zäh ist.
Gewürzt nach diesem Rrezept.
http://www.grillsportverein.de/foru...015-start-ab-heute-mit-schinkenzauber.222839/
Hatte Ihn 2 Wochen im Vakuum, 2 Tage durchgebrannt und 5 mal im Rauch.
Dann nich 10 Tage zun Reifen im Keller.
Heute beim Anschneiden habe ich mal ein Stück probiert und wie oben erwähnt ist er etwas Zäh.
Habe jetzt die Stücke Vakuumiert und in den Kühlschrank gelegt.
Was könnte ich falsch gemacht haben?
Viele Grüße
Willi