Moin Grillsportgemeinde,
Heute haben wir auf Wunsch unsrer Tochter mal wieder Schinken Käse Panini gemacht. Das Rezept ist aus dem Weber's Classics. Einzige Änderung zum Original, wir hatten keine Birne und haben deshalb Weintrauben genommen, was uns sogar noch besser gefallen hat. Gegrillt habe ich jede Seite ca. 3 Minuten.
Baguette aufschneiden
Schnittflächen dünn mit Senf bestreichen
Untere Hälfte mit Kochschinken, Brie, Rucola und Weintrauben belegen
Jetzt das Panini von beiden Seiten mit flüssiger Butter einpinseln
Panini beschweren und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen
Guten Appetit
Heute haben wir auf Wunsch unsrer Tochter mal wieder Schinken Käse Panini gemacht. Das Rezept ist aus dem Weber's Classics. Einzige Änderung zum Original, wir hatten keine Birne und haben deshalb Weintrauben genommen, was uns sogar noch besser gefallen hat. Gegrillt habe ich jede Seite ca. 3 Minuten.
Baguette aufschneiden
Schnittflächen dünn mit Senf bestreichen
Untere Hälfte mit Kochschinken, Brie, Rucola und Weintrauben belegen
Jetzt das Panini von beiden Seiten mit flüssiger Butter einpinseln
Panini beschweren und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen