Salmanassar
Militanter Veganer
Ahoi zusammen,
kurz zu meiner Wurstlerkarriere: Pfefferbeisser funktionieren, an den Brühwürsten wird noch gefeilt
Hab mir jetzt so eine polnische Schinkenfee zugelegt.
Frage: Muss man mit der zwingend im Wasserbad arbeiten oder könnte man das auch einfach im Bratrohr machen? Die Temperatur im Bratrohr lässt sich besser auf dem entsprechenden Wert halten als im Wasserbad.
Frage 2: Hab Schweinehals eingepökelt und vergessen, dass ich den ja für Kochschinken hätte spritzen sollen. Was sagt ihr? Trotzdem in die Schinkenfee? Ich würde eben entsprechend länger pökeln.
Grüße
Sal
kurz zu meiner Wurstlerkarriere: Pfefferbeisser funktionieren, an den Brühwürsten wird noch gefeilt
Hab mir jetzt so eine polnische Schinkenfee zugelegt.
Frage: Muss man mit der zwingend im Wasserbad arbeiten oder könnte man das auch einfach im Bratrohr machen? Die Temperatur im Bratrohr lässt sich besser auf dem entsprechenden Wert halten als im Wasserbad.
Frage 2: Hab Schweinehals eingepökelt und vergessen, dass ich den ja für Kochschinken hätte spritzen sollen. Was sagt ihr? Trotzdem in die Schinkenfee? Ich würde eben entsprechend länger pökeln.
Grüße
Sal