Moin ihr lieben,
Gestern gab es bei uns einen Schinkenkrustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelknödel.
Gegrillt habe ich indirekt mit einer Temperatur von ca. 170°C. Bei 64°C Kerntemperatur kamen neue Kohlen in die Grill und der Braten durfte nochmal bei Vollgas bis zur gewünschten Kerntemperatur von 70°C aufknuspern.
Die Grilldauer war ca. 2 Stunden und 15 Minuten.
Mein Fazit, auf jedenfall sehr lecker und saftig. Kruste war schön knusprig, hätte aber ruhig noch ein wenig mehr Aufpoppen dürfen.
Gestern gab es bei uns einen Schinkenkrustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelknödel.
Gegrillt habe ich indirekt mit einer Temperatur von ca. 170°C. Bei 64°C Kerntemperatur kamen neue Kohlen in die Grill und der Braten durfte nochmal bei Vollgas bis zur gewünschten Kerntemperatur von 70°C aufknuspern.
Die Grilldauer war ca. 2 Stunden und 15 Minuten.
Mein Fazit, auf jedenfall sehr lecker und saftig. Kruste war schön knusprig, hätte aber ruhig noch ein wenig mehr Aufpoppen dürfen.