Schon wieder neigt sich das Jahr sich dem Ende zu und es wird Zeit mal wieder ein paar Schinken zu machen. Den Letzten aus der vergangenen Saison haben wir vor einem Monat verzehrt.
Eigentlich ist es ja nichts weltbewegendes ein paar Schinken zu produzieren, doch @Peter hat mich in seinem Schinkenthread "verpflichtet, dass er auch davon Bilder sehen möchte.
Nun hat meine bescheidene Schinkenproduktion nichts mit den Mengen die @Peter und @Waldrandl jährlich produzieren zu tun, aber ein paar Bilder kann ich schon zeigen.
Hier mal die bescheidene Fleischauswahl.
Da ich grundsätzlich recht faul bin, greife ich schon seit Jahren auf die bewährten Schinkenfertiggewürze von @Spiccy zurück. Diese Mischungen schmecken uns und ich mach da einfach keine weiteren Experimente => Never change a runinng team.
An NPS nehme ich beim "Traditionale Schinkenzauber" 32 gr/kg und beim "Schinkenzauber Leindfein" 30 gr/Kg. Die Fleischstücken mit den Gewürzen vakuumieren
und ab damit in den Kühlschrank, ab und zu mal durchkneten und einfach nur warten.
To be continued.....
Eigentlich ist es ja nichts weltbewegendes ein paar Schinken zu produzieren, doch @Peter hat mich in seinem Schinkenthread "verpflichtet, dass er auch davon Bilder sehen möchte.
Nun hat meine bescheidene Schinkenproduktion nichts mit den Mengen die @Peter und @Waldrandl jährlich produzieren zu tun, aber ein paar Bilder kann ich schon zeigen.
Hier mal die bescheidene Fleischauswahl.
Da ich grundsätzlich recht faul bin, greife ich schon seit Jahren auf die bewährten Schinkenfertiggewürze von @Spiccy zurück. Diese Mischungen schmecken uns und ich mach da einfach keine weiteren Experimente => Never change a runinng team.
An NPS nehme ich beim "Traditionale Schinkenzauber" 32 gr/kg und beim "Schinkenzauber Leindfein" 30 gr/Kg. Die Fleischstücken mit den Gewürzen vakuumieren
und ab damit in den Kühlschrank, ab und zu mal durchkneten und einfach nur warten.
To be continued.....