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Schlegel vom Spanferkel

mikeunter

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
dies hier ist mein erster Grillbericht im Forum.
Entschuldigt bitte, wenn`s nicht so perfekt ist.
Habe gestern einen Schlegel vom Spanferkel gekauft.
Nachdem ich den Knochen herausgetrennt hatte und
die Schwarte eingeschnitten hatte, sah es so aus
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Gewürzmischung "Fränkischer Knusperbraten", scharfer Paprika
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in die Tüte mit ein bisschen Cidre
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ab in den vorgeheitzten Grill und bei
indirekter Hitze bei ca. 170° brutzeln lassen
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Nach ca. 1 Stunde
(übrigens, Im Hintergrund hab ich noch ne Haxe liegen)
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Fertig, nach ca. 2 Stunden
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Der Anschnitt
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Geschnitten
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Auf dem Teller mit Kloß, selbstgebastelter Sosse
und grüner Salat
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War super lecker und zart, allen hat`s geschmeckt.
Ich hoffe euch hats gefallen, bis bald

Mike
 
Schaut lecker aus *mjam*

Bin schonmal gespannt, wie meine Schäufele werden - aber sag mal, ist das nur auf den Bildern etwas dunkel? Mir kommt der Braten etwas zu dunkel vor, ggf. Paprika etwas später auftragen, dann ist das optisch sicher n Eckchen hübscher :)

Grüsse,
Wolfgang
 
Hallo Wolfgang

Hab gegen Ende 2mal mit einer Mischung aus dunklem Bier, Öl und Salz eingepinselt.
Darum wahrscheinlich die dunkle Farbe, war nicht verbrannt.

Gruß Mike
 
Hi Mike,

Hab gegen Ende 2mal mit einer Mischung aus dunklem Bier, Öl und Salz eingepinselt.
Darum wahrscheinlich die dunkle Farbe, war nicht verbrannt.

sah auch nicht verbrannt aus, nur etwas dunkel. Persönlich bevorzuge ich eine etwas goldenere Farbe, hab aber mit "etwas dunkler" auch keine Probleme... ich kenn da bloss einige "Mitesser", die dann gleich das panikartige Abschneiden der "verbrannten" Bereiche anfangen...
Aber die grillen ja selber mit Aluschalen...

Wie schon gesagt, schaut sehr lecker aus :) HUNGÄÄÄÄÄR! :)
 
Hallo Mike,


das sieht sehr gut aus, schöne Vergrillung.:thumb2:
Herrjeh, jetzt hab' ich Hunger...


:prost:

Gruß, Richie
 
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