Hallo zusammen,
dies hier ist mein erster Grillbericht im Forum.
Entschuldigt bitte, wenn`s nicht so perfekt ist.
Habe gestern einen Schlegel vom Spanferkel gekauft.
Nachdem ich den Knochen herausgetrennt hatte und
die Schwarte eingeschnitten hatte, sah es so aus
Gewürzmischung "Fränkischer Knusperbraten", scharfer Paprika
in die Tüte mit ein bisschen Cidre
ab in den vorgeheitzten Grill und bei
indirekter Hitze bei ca. 170° brutzeln lassen
Nach ca. 1 Stunde
(übrigens, Im Hintergrund hab ich noch ne Haxe liegen)
Fertig, nach ca. 2 Stunden
Der Anschnitt
Geschnitten
Auf dem Teller mit Kloß, selbstgebastelter Sosse
und grüner Salat
War super lecker und zart, allen hat`s geschmeckt.
Ich hoffe euch hats gefallen, bis bald
Mike
dies hier ist mein erster Grillbericht im Forum.
Entschuldigt bitte, wenn`s nicht so perfekt ist.
Habe gestern einen Schlegel vom Spanferkel gekauft.
Nachdem ich den Knochen herausgetrennt hatte und
die Schwarte eingeschnitten hatte, sah es so aus
Gewürzmischung "Fränkischer Knusperbraten", scharfer Paprika
in die Tüte mit ein bisschen Cidre
ab in den vorgeheitzten Grill und bei
indirekter Hitze bei ca. 170° brutzeln lassen
Nach ca. 1 Stunde
(übrigens, Im Hintergrund hab ich noch ne Haxe liegen)
Fertig, nach ca. 2 Stunden
Der Anschnitt
Geschnitten
Auf dem Teller mit Kloß, selbstgebastelter Sosse
und grüner Salat
War super lecker und zart, allen hat`s geschmeckt.
Ich hoffe euch hats gefallen, bis bald
Mike