Auch wenn Flachgrillen irgendwie "langweilig" wirkt.....
Bei so einem Osterwetter mussten als Saarländer natürlich Schwenker (das Stück Fleisch) her.
Da insgesamt für 9 Leute geplant war fiel allerdings der Schwenker (das Grillgerät) raus, da zu klein und ich als Schwenker (der Bediener des Grillgerätes) grillte die Schwenker (das Fleisch) dann "notgedrungen" auf dem 57er Weber und zusätzlich noch zum Warmhalten, für die Zwiebeln und Würstchen dann noch den ODC Chelsea 480.
Ausgangslage waren 2 Kilo Schweinekamm, 1 Kilo Schweinerücken und 10 Bratwürste vom MDV.
Dazu Zwiebeln, Öl und als aktuelle Lieblingsmischung die "Schwenkbratenmischung" von Herrmann Gewürze.
Das Fleisch wurde einen Tag vorher schön gewürzt und abwechselnd mit Zwiebeln geschichtet
Am Sonntag wurden dann die Zwiebeln vom Fleisch getrennt .... die Zwiebeln haben dann so einen richtig geilen Fleisch / Gewürzgeschmack.
Da eigentlich nur ich der Zwiebelesser bin sollte das reichen ...... dachte ich
Dann mal schnell den Weber und den ODC auf Temperatur gebracht und Feuer frei.
So ein zweiter Grill zum Warmhalten hat schon was.
Verbesserungspotential für das nächste mal (außer dem fehlenden Anschnittbild):
- Ich hatte noch schnell einen Sack Briketts aus dem Lidl besorgt. Die Dinger waren so schnell weg das die Würstchen auf dem ODC fertig gegrillt werden mussten.
- Durch das Brikettsproblem waren die Zwiebeln schon leer als ich mit den Würstchen fertig war. Das nächste mal also viel mehr Zwiebeln
Ansonsten Beilage ??? Gab doch Zwiebeln
Bei so einem Osterwetter mussten als Saarländer natürlich Schwenker (das Stück Fleisch) her.
Da insgesamt für 9 Leute geplant war fiel allerdings der Schwenker (das Grillgerät) raus, da zu klein und ich als Schwenker (der Bediener des Grillgerätes) grillte die Schwenker (das Fleisch) dann "notgedrungen" auf dem 57er Weber und zusätzlich noch zum Warmhalten, für die Zwiebeln und Würstchen dann noch den ODC Chelsea 480.
Ausgangslage waren 2 Kilo Schweinekamm, 1 Kilo Schweinerücken und 10 Bratwürste vom MDV.
Dazu Zwiebeln, Öl und als aktuelle Lieblingsmischung die "Schwenkbratenmischung" von Herrmann Gewürze.
Das Fleisch wurde einen Tag vorher schön gewürzt und abwechselnd mit Zwiebeln geschichtet
Am Sonntag wurden dann die Zwiebeln vom Fleisch getrennt .... die Zwiebeln haben dann so einen richtig geilen Fleisch / Gewürzgeschmack.
Da eigentlich nur ich der Zwiebelesser bin sollte das reichen ...... dachte ich
Dann mal schnell den Weber und den ODC auf Temperatur gebracht und Feuer frei.
So ein zweiter Grill zum Warmhalten hat schon was.
Verbesserungspotential für das nächste mal (außer dem fehlenden Anschnittbild):
- Ich hatte noch schnell einen Sack Briketts aus dem Lidl besorgt. Die Dinger waren so schnell weg das die Würstchen auf dem ODC fertig gegrillt werden mussten.
- Durch das Brikettsproblem waren die Zwiebeln schon leer als ich mit den Würstchen fertig war. Das nächste mal also viel mehr Zwiebeln
Ansonsten Beilage ??? Gab doch Zwiebeln