Moin Seriengriller!.
Ich war meine "Ikea" Messer leid. Ständig bei jedem 3ten Scheibchen Schichtfleisch nach zu schärfen.....! Hab ein bisschen gegoogelt, und stieß auf "Grillglut". Eine deutsche Schmiede, die allerdings auch hochwertige Messer aus dem asiatischen Raum anbietet. Hätte da gerne mal Eure Meinung dazu. Hat jemand Erfahrung mit diesen Messern gemacht? Mein Favorit wäre ein Allrounder, z.B Santoku.
Ich war meine "Ikea" Messer leid. Ständig bei jedem 3ten Scheibchen Schichtfleisch nach zu schärfen.....! Hab ein bisschen gegoogelt, und stieß auf "Grillglut". Eine deutsche Schmiede, die allerdings auch hochwertige Messer aus dem asiatischen Raum anbietet. Hätte da gerne mal Eure Meinung dazu. Hat jemand Erfahrung mit diesen Messern gemacht? Mein Favorit wäre ein Allrounder, z.B Santoku.
)