G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
eigentlich bin ich davon überzeugt, dass ich ein doch leidlich guter Koch bin.
Habs nie gelernt, tue es aber doch seit bestimmt 25 Jahren fast täglich.
Beim Schmoren bin ich mir aber bis heute nicht sicher, ob ich alles richtig mache.
Wenn ich mir hier so manche, so genannte Schmorgerichte anschaue, wo einfach nur Fleisch ein zweites mal tot gemacht wurde,
also in Brühe oder Wein ertränkt,
würde ich gerne mal von gelernten Köchen, ehemaligen Profiköchen oder versierten Hobbyköchen, innen natürlich auch,
hören, wie das wirklich geht.
Ich freu mich über zahlreiche Antworten, damit es mir und evtl. auch anderen beim nächsten Ma(h)l besser gelingt.
grüssle
eigentlich bin ich davon überzeugt, dass ich ein doch leidlich guter Koch bin.
Habs nie gelernt, tue es aber doch seit bestimmt 25 Jahren fast täglich.
Beim Schmoren bin ich mir aber bis heute nicht sicher, ob ich alles richtig mache.
Wenn ich mir hier so manche, so genannte Schmorgerichte anschaue, wo einfach nur Fleisch ein zweites mal tot gemacht wurde,
also in Brühe oder Wein ertränkt,
würde ich gerne mal von gelernten Köchen, ehemaligen Profiköchen oder versierten Hobbyköchen, innen natürlich auch,
hören, wie das wirklich geht.
Ich freu mich über zahlreiche Antworten, damit es mir und evtl. auch anderen beim nächsten Ma(h)l besser gelingt.
grüssle