Aufgrund des bombastischen Wetters kurzfristig die Entscheidung zum Grillen getroffen:
- Steaks (6 Stück, insgesamt ca. 1200g) sind vom Großhandel (Hamberger in München bzw. von einem niederbayrischen Hof), Bier-Pfeffer-Marinade (die hab ich aus der Packung gelöffelt nach dem öffnen, scharf aber genial),
- schnell drei, vier Zwiebeln für die Gusseiserne aufgeschnitten,
- ein paar Holzstücke aus dem angrenzenden Waldstück gesammelt zwecks Temperatur und Rauch,
- Attacke:
bei ~ 250° die Zwiebeln drauf (Olivenöl in der Pfanne), dann die Steaks 2min bis 90°-Drehung wg. Muster, dann gewendet und gleiches Prozedere, Zwiebeln zum warmhalten auf indirekte Hitze, und fertig.
Ich muss auf die Couch, kann mich nicht mehr bewegen.
- Steaks (6 Stück, insgesamt ca. 1200g) sind vom Großhandel (Hamberger in München bzw. von einem niederbayrischen Hof), Bier-Pfeffer-Marinade (die hab ich aus der Packung gelöffelt nach dem öffnen, scharf aber genial),
- schnell drei, vier Zwiebeln für die Gusseiserne aufgeschnitten,
- ein paar Holzstücke aus dem angrenzenden Waldstück gesammelt zwecks Temperatur und Rauch,
- Attacke:
bei ~ 250° die Zwiebeln drauf (Olivenöl in der Pfanne), dann die Steaks 2min bis 90°-Drehung wg. Muster, dann gewendet und gleiches Prozedere, Zwiebeln zum warmhalten auf indirekte Hitze, und fertig.
Ich muss auf die Couch, kann mich nicht mehr bewegen.