• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelle Hirschsteaks

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich habe letztes Jahr einen ganzen Hirschen für Schwiegervater und mich zu Steaks zum grillen verarbeitet.
Gestern nach dem Weiher abfischen haben wir dann welche auf den Grill gelegt.
Normal mag ich sie ganz einfach mit Pfeffer und Salz.
Diesmal war mir nach etwas anderem.
Also hab ich die Stücke leicht mit dem hammermäßigen Calima vom @Waldrandl gewürzt.

Die Kartoffeln haben auch etwas Calima abbekommen.
Dazu ein schnelles Zaziki.
20180330_220030.jpg

Für Göga etwas mehr durch, für mich ist es so perfekt!
20180330_220051.jpg

Sehr leckere Sachen. hab noch einige Beutel in der Gefriere!
 

Anhänge

  • 20180330_220030.jpg
    20180330_220030.jpg
    331,9 KB · Aufrufe: 251
  • 20180330_220051.jpg
    20180330_220051.jpg
    305,5 KB · Aufrufe: 234
Ich würde vor Freude röhren!!! Geil!!
 
Hallo,

sehr netter Garpunkt, sieht absolut lecker aus :D

Gruß Mike
 
Chris, das freut mich sehr.
Aber beim nächsten Mal probierst du für Hirsch das Super G.
Der Galgant kommt da super.
Nur nicht panieren ... beim Hirschfleisch empfehle ich dir eher eine feine Dosierung.
Und wenn du Salz recht gern magst, dann noch etwas Salz nachlegen, denn bei
Super G ist der Salzanteil nicht so hoch.

Ich freu mich auf unser nächstes Wildmenü.

Du denkst noch an das Wildschwein für uns und die anderen leckeren feinen Sachen?
Weißt schon, ein Buch füllt viele Seiten.:P

Schöne Ostern euch :sun:
 
Sehr schöner Garpunkt - würde mir so auch schmecken :-)

Schönen Ostersonntag wünscht Dir Silvia
 
@Waldrandl , das super G probiere ich das nächste mal.
Die Sau bekommt ihr auf jeden Fall. Momentan ist s Jagdlich eher ruhig. Aber die kriegen wir schon noch :)

Hab das Calima auch sehr sparsam dosiert da ich Wild nicht so stark gewürzt mag.
War aber klasse das Calima!
 
absolut stark, Chris :daumenzwinker:

und Calima ist schon auch genial :sabber:
 
Zurück
Oben Unten