Ich habe letztes Jahr einen ganzen Hirschen für Schwiegervater und mich zu Steaks zum grillen verarbeitet.
Gestern nach dem Weiher abfischen haben wir dann welche auf den Grill gelegt.
Normal mag ich sie ganz einfach mit Pfeffer und Salz.
Diesmal war mir nach etwas anderem.
Also hab ich die Stücke leicht mit dem hammermäßigen Calima vom @Waldrandl gewürzt.
Die Kartoffeln haben auch etwas Calima abbekommen.
Dazu ein schnelles Zaziki.
Für Göga etwas mehr durch, für mich ist es so perfekt!
Sehr leckere Sachen. hab noch einige Beutel in der Gefriere!
Gestern nach dem Weiher abfischen haben wir dann welche auf den Grill gelegt.
Normal mag ich sie ganz einfach mit Pfeffer und Salz.
Diesmal war mir nach etwas anderem.
Also hab ich die Stücke leicht mit dem hammermäßigen Calima vom @Waldrandl gewürzt.
Die Kartoffeln haben auch etwas Calima abbekommen.
Dazu ein schnelles Zaziki.
Für Göga etwas mehr durch, für mich ist es so perfekt!
Sehr leckere Sachen. hab noch einige Beutel in der Gefriere!