Nach getaner Outdoor Arbeit durfte es eine schnelle Nummer sein. Nicht Original, aber fast .
Speck schneiden und knusprig braten, Parmesan reiben und Eier aufschlagen. Eier und Parmesan cremig rühren, würzen mit Pfeffer und frischgeriebe Muskat Nuss.
Spaghetti al dente Kochen, abschütten, 1 Tasse Kochwasser auffangen. Spaghetti zurück in den Topf, Speck, cremige Masse und Kochwasser dazu. Pfeffer drüber und Genießen.
Dazu ein Glas Prosecco.
Schönes Wochenende.
Speck schneiden und knusprig braten, Parmesan reiben und Eier aufschlagen. Eier und Parmesan cremig rühren, würzen mit Pfeffer und frischgeriebe Muskat Nuss.
Spaghetti al dente Kochen, abschütten, 1 Tasse Kochwasser auffangen. Spaghetti zurück in den Topf, Speck, cremige Masse und Kochwasser dazu. Pfeffer drüber und Genießen.
Dazu ein Glas Prosecco.
Schönes Wochenende.