Gestern Abend offenbarte mir GöGa, dass sie heute Abend nicht da ist und solle mich bitte selbst um mein Abendbrot kümmern. Mmmh dachte ich und nun?!
Einen Fleischer gibt es leider nicht mehr in unserem Ort und da es schon nach 19.00 Uhr war brauchte ich auch nicht woanders hinfahren.
Spontan fiel mir die Werbung ein „dann geh doch zu NETTO“, welches ich dann auch tat.
In der Kühltheke lag alles was das Grillerherz begehrt, wie z.b. diverse Neonfleischsorten, fertig marinierte Grillfackeln, eingelegtes Putenfleisch und, und, und…..:ichkannesnichtsehen:. Die Auswahl fiel mir echt schwer und letztendlich entschied ich mich für Cevapcici. Die sahen mir noch am Unverfänglichsten aus.
Ein Blick auf die Zutatenliste sagte mir naja, versuch es doch einmal.
btw Was ist QS-Ware???
Die Beilage dazu war schnell klar, irgendetwas mit Paprika. Los geht`s und erstmal alles zusammenstellen.
Der Paprikasalat ist schnell gemacht, d.h. den Paprika in dünne Streifen schneiden.
Den Schafskäse und die Zwiebeln würfeln und alles zusammen mit etwas Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Aceto Balsamico und Olivenöl verrühren.
Zum Schluß noch etwas gehackte Petersilie darüberstreuen.
Für die Schafskäse-Knoblauch-Creme etwas Frischkäse mit Knoblauch und Kondensmilch verrühren und noch etwas nachwürzen.
In der Zwischenzeit wurde der Grill vorbereitet und die Cevapcici durften darauf platznehmen.
Nach 15 min Grillzeit konnte angerichtet werden.
Fazit: Salat und Schafskäse-Knobloch-Creme waren lecker. Die Cevapcici waren geschmacklich soweit gut, aber im Kauerlebnis etwas gewöhnungsbedürftig. Da mußte ich doch gleichmal der Sache auf den Grund gehen, warum das wohl so ist. Kurzerhand eine Cevapcici mal der Länge nach aufgeschnitten und die Sache etwas näher betrachtet. Seht selbst.
Ich denke, da sind Dinge im Spiel die man selbst nicht mehr verwerten würde.
Naja für eine schnelle Nummer ging das schon mal, aber nochmal muss ich das nicht haben.
Einen Fleischer gibt es leider nicht mehr in unserem Ort und da es schon nach 19.00 Uhr war brauchte ich auch nicht woanders hinfahren.
Spontan fiel mir die Werbung ein „dann geh doch zu NETTO“, welches ich dann auch tat.
In der Kühltheke lag alles was das Grillerherz begehrt, wie z.b. diverse Neonfleischsorten, fertig marinierte Grillfackeln, eingelegtes Putenfleisch und, und, und…..:ichkannesnichtsehen:. Die Auswahl fiel mir echt schwer und letztendlich entschied ich mich für Cevapcici. Die sahen mir noch am Unverfänglichsten aus.
Ein Blick auf die Zutatenliste sagte mir naja, versuch es doch einmal.
btw Was ist QS-Ware???
Die Beilage dazu war schnell klar, irgendetwas mit Paprika. Los geht`s und erstmal alles zusammenstellen.
Der Paprikasalat ist schnell gemacht, d.h. den Paprika in dünne Streifen schneiden.
Den Schafskäse und die Zwiebeln würfeln und alles zusammen mit etwas Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Aceto Balsamico und Olivenöl verrühren.
Zum Schluß noch etwas gehackte Petersilie darüberstreuen.
Für die Schafskäse-Knoblauch-Creme etwas Frischkäse mit Knoblauch und Kondensmilch verrühren und noch etwas nachwürzen.
In der Zwischenzeit wurde der Grill vorbereitet und die Cevapcici durften darauf platznehmen.
Nach 15 min Grillzeit konnte angerichtet werden.
Fazit: Salat und Schafskäse-Knobloch-Creme waren lecker. Die Cevapcici waren geschmacklich soweit gut, aber im Kauerlebnis etwas gewöhnungsbedürftig. Da mußte ich doch gleichmal der Sache auf den Grund gehen, warum das wohl so ist. Kurzerhand eine Cevapcici mal der Länge nach aufgeschnitten und die Sache etwas näher betrachtet. Seht selbst.
Ich denke, da sind Dinge im Spiel die man selbst nicht mehr verwerten würde.
Naja für eine schnelle Nummer ging das schon mal, aber nochmal muss ich das nicht haben.
Anhänge
-
20180621-17-10-23.jpg415,7 KB · Aufrufe: 485
-
20180621-17-17-29.jpg334,3 KB · Aufrufe: 487
-
20180621-17-22-50.jpg353,6 KB · Aufrufe: 459
-
20180621-17-28-27.jpg475,2 KB · Aufrufe: 474
-
20180621-17-36-46.jpg302,9 KB · Aufrufe: 474
-
20180621-17-44-59.jpg392 KB · Aufrufe: 470
-
20180621-17-48-15.jpg581,5 KB · Aufrufe: 476
-
20180621-17-58-28.jpg328,6 KB · Aufrufe: 502
-
20180621-18-06-19.jpg599 KB · Aufrufe: 552