Hallo zusammen.
Heute Abend wollte ich mal wieder grillen, hatte aber keine Zeit für was größeres.
Die Teile hab ich gestern mit "Pusta Hexe" gerubbt und vakuumiert. Heute kamen sie dann bei 180-200°C (keine Ahnung wie viel genau, halt die niedrigste Einstellung ohne Gasmengenreduzierventil) für ca. 1h 15min auf den ODC.
Vorher:
Halbzeit:
Fertig:
Sie waren am Ende noch recht hell (nicht ganz so wie es auf den Fotos aussieht aber doch "hell"), beim nächsten mal werde ich sie mit etwas zerlaufener Butter einpinseln, vielleicht werden sie dann schöner. Geschmeckt haben sie aber auch so sehr gut.
Die drei Saucen wurden testweise als Dips benutzt. Zu Hähnchen passt am besten die Bear Claw. Die Moonshine passt einfach besser zu Schwein und die Stubbs - naja - ich weiß noch nicht genau wozu die gut passt. Bisher hat die mich noch zu nichts richtig überzeugt.
Es hat jedenfalls geschmeckt und ist überhaupt keine Arbeit.
Heute Abend wollte ich mal wieder grillen, hatte aber keine Zeit für was größeres.
Die Teile hab ich gestern mit "Pusta Hexe" gerubbt und vakuumiert. Heute kamen sie dann bei 180-200°C (keine Ahnung wie viel genau, halt die niedrigste Einstellung ohne Gasmengenreduzierventil) für ca. 1h 15min auf den ODC.
Vorher:
Halbzeit:
Fertig:
Sie waren am Ende noch recht hell (nicht ganz so wie es auf den Fotos aussieht aber doch "hell"), beim nächsten mal werde ich sie mit etwas zerlaufener Butter einpinseln, vielleicht werden sie dann schöner. Geschmeckt haben sie aber auch so sehr gut.
Die drei Saucen wurden testweise als Dips benutzt. Zu Hähnchen passt am besten die Bear Claw. Die Moonshine passt einfach besser zu Schwein und die Stubbs - naja - ich weiß noch nicht genau wozu die gut passt. Bisher hat die mich noch zu nichts richtig überzeugt.
Es hat jedenfalls geschmeckt und ist überhaupt keine Arbeit.