Das Wetter ist heute so Scheisse und hat mir so auf's Gemüt geschlagen, so dass das Kochen heute schnell gehen musste. Ergo, Schneller Nummer.
Und Kohl-Hack-Eintopf stand schon länger auf der Warte-/Wunschliste.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Kohl vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln anbraten. Hack hinzufügen und und anbraten. Kohl und Kartoffekn hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und gehackten Tomaten ablöschen. Gewürze dazugeben, Aufkochen und ca. 45 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Fertig.
Aber seht selbst ...
... Lecker 
Und Kohl-Hack-Eintopf stand schon länger auf der Warte-/Wunschliste.
ZUTATEN
- 1 Weißkohl (ca. 2 kg)
- 6 große Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- Olivenöl
- 1 kg g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL TM Gemüsepaste
- Wasser
- 400 g gehackte Tomaten
- 1.5 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Pimenton de la Vera
ANLEITUNG
Kohl vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln anbraten. Hack hinzufügen und und anbraten. Kohl und Kartoffekn hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und gehackten Tomaten ablöschen. Gewürze dazugeben, Aufkochen und ca. 45 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Fertig.
Aber seht selbst ...
... Lecker


grad schon den zweiten Teller 


