Mahlzeit Freunde des Kaltrauchs,
Nach dem letzten Wochenende zum Schlachten hatte ich plötzlich noch eine Kühlbox voller gefrorener Rehteile im Auto. Ein Teil sollte Schinken, der Rest Mettwürste/ Salamis werden.
Aus terminlichen Gründen, aus klimatischen Gründen sowie der Tatsache geschuldet, dass die Kühlbox nach zwei Tagen immernoch steinhart gefroren war, habe ich mich für Pfefferbeißer nach @Maddin77 entschieden. Denen ist das Wetter egal, die hab ich in einer Woche fertig.
Noch etwas Kutterbauch aus dem Eis befreit und somit hatte ich knapp sieben Kilo Gesamtmasse.
Abgefüllt in 22/24 Saitling, ging das Recht gut von der Hand. Eine dreiviertel Füllung des großen Füllers, ab fünf Kilo darf der ran.
Nun hängen die im Keller zum trocknen, morgen denke ich geht's in den Rauch!
Ein paar Fotos anbei.
Bis demnächst

Lutz
Nach dem letzten Wochenende zum Schlachten hatte ich plötzlich noch eine Kühlbox voller gefrorener Rehteile im Auto. Ein Teil sollte Schinken, der Rest Mettwürste/ Salamis werden.
Aus terminlichen Gründen, aus klimatischen Gründen sowie der Tatsache geschuldet, dass die Kühlbox nach zwei Tagen immernoch steinhart gefroren war, habe ich mich für Pfefferbeißer nach @Maddin77 entschieden. Denen ist das Wetter egal, die hab ich in einer Woche fertig.
Noch etwas Kutterbauch aus dem Eis befreit und somit hatte ich knapp sieben Kilo Gesamtmasse.
Abgefüllt in 22/24 Saitling, ging das Recht gut von der Hand. Eine dreiviertel Füllung des großen Füllers, ab fünf Kilo darf der ran.
Nun hängen die im Keller zum trocknen, morgen denke ich geht's in den Rauch!
Ein paar Fotos anbei.
Bis demnächst
Lutz



