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Schnelle Pfefferbeißer vom Reh

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Mahlzeit Freunde des Kaltrauchs,

Nach dem letzten Wochenende zum Schlachten hatte ich plötzlich noch eine Kühlbox voller gefrorener Rehteile im Auto. Ein Teil sollte Schinken, der Rest Mettwürste/ Salamis werden.

Aus terminlichen Gründen, aus klimatischen Gründen sowie der Tatsache geschuldet, dass die Kühlbox nach zwei Tagen immernoch steinhart gefroren war, habe ich mich für Pfefferbeißer nach @Maddin77 entschieden. Denen ist das Wetter egal, die hab ich in einer Woche fertig.
Noch etwas Kutterbauch aus dem Eis befreit und somit hatte ich knapp sieben Kilo Gesamtmasse.
Abgefüllt in 22/24 Saitling, ging das Recht gut von der Hand. Eine dreiviertel Füllung des großen Füllers, ab fünf Kilo darf der ran.

Nun hängen die im Keller zum trocknen, morgen denke ich geht's in den Rauch!
Ein paar Fotos anbei.
Bis demnächst 😉😁
Lutz
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Klasse!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
😋😍 mit Reh 😎
 
Sehr schön, Lutz.
Bei dir geht es auch immer weiter, immer weiter, immer weiter, ...

Solche Räucherstangen brauch ich auch noch. Ich werd demnächst mal bei meinem Schlachter fragen. Der hat bestimmt paar davon über.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Wiedermal klasse Aktion
 
Sauber Lutz. Schmeckt man das zarte Reh noch, oder , ich weiß es ist Bio?
Gruß Eckhard
 
Lutz Du machst mich fertig! Findest Du denn überhaupt keine Ende mehr mit der Wursterei?

Klasse :thumb1:.
 
Junge, Du bist süchtig!
Aber hast Du nicht gestern noch was von Wildschwein gesagt?! 🤔
Na egal - tolle „eben zwischendurch“ Verwurstung! 👌🏻
 
Sehr schön, Lutz :thumb2:
Pass auf, dass sie Dir nicht zu schnell trocknen - ist ja bei Reh immer das Problem.
Ursprünglich war ich von meiner Rehsalami nicht so angetan, aber jetzt, so nach fast 4 Monaten Reife ist die richtig lecker.
 
Mahlzeit Freunde des Kaltrauchs,

Nach dem letzten Wochenende zum Schlachten hatte ich plötzlich noch eine Kühlbox voller gefrorener Rehteile im Auto. Ein Teil sollte Schinken, der Rest Mettwürste/ Salamis werden.

Aus terminlichen Gründen, aus klimatischen Gründen sowie der Tatsache geschuldet, dass die Kühlbox nach zwei Tagen immernoch steinhart gefroren war, habe ich mich für Pfefferbeißer nach @Maddin77 entschieden. Denen ist das Wetter egal, die hab ich in einer Woche fertig.
Noch etwas Kutterbauch aus dem Eis befreit und somit hatte ich knapp sieben Kilo Gesamtmasse.
Abgefüllt in 22/24 Saitling, ging das Recht gut von der Hand. Eine dreiviertel Füllung des großen Füllers, ab fünf Kilo darf der ran.

Nun hängen die im Keller zum trocknen, morgen denke ich geht's in den Rauch!
Ein paar Fotos anbei.
Bis demnächst 😉😁
Lutz
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Fein👍
Hast Du die 4er oder 6er Lochscheibe genommen , Lutz ?
 
Fein fein! .... :thumb2:

:prost:
 
Ich schau bei dir jetzt nicht weiter rein...
Ein Knaller nach dem Anderen - das ertrage ich nicht länger ;-)
 
du bist doch schon in der Anstalt, schmeis was ein und weiter gehts :D
Du bist auch keinen Streich besser...Wuäst , wo man hinschaut Wuäst...
Gut , ist am WE Burgerfuttern angesagt ;-)
 
Du bist auch keinen Streich besser...Wuäst , wo man hinschaut Wuäst...
Gut , ist am WE Burgerfuttern angesagt ;-)
Die einen verwursten, die anderen vermöbeln... So ist es nun mal. :)

Toll gemacht Lutz! Du bist ne Maschine mit Wurstfetisch✌️
 
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