G
Gast-SEkPD0
Guest
Was macht man wenn man nach einem langen Arbeitstag schnell was leckeres zu futtern zaubern will ? Nun... wenn man noch PP vom Vortag im Kühlschrank hat ist eine schnelle Pulled-Pork-Pizza doch was feines.
Also bin ich heute auf dem nach Hause Weg schnell beim Feinkost Albrecht vorbei gefahren, habe einen fertigen Pizza-Teig aus der Frischetheke (nebst Tomatensauce im Paket), eine Dose Champignons und Reibekäse eingekauft.
Da ich nicht den riesen Hunger hatte habe ich nur die Hälfte des Teiges genommen, diesen mit noch etwas Mehl durchgeknetet weil er sonst immer relativ klebrig ist, ausgerollt und mit einer 2:1 Mischung aus der Tomatensauce und Konny Reimanns Steaksauce dünn bestrichen.
Dann Reibekäse darauf...
PP darüber...
Pilze dazu..
nochmal Käse...
und ab auf den Pizzastein im 15 Minuten bei 350 Grad vorgeheizten Grill.
Einige Minuten später.
Lecker wars.
Also bin ich heute auf dem nach Hause Weg schnell beim Feinkost Albrecht vorbei gefahren, habe einen fertigen Pizza-Teig aus der Frischetheke (nebst Tomatensauce im Paket), eine Dose Champignons und Reibekäse eingekauft.
Da ich nicht den riesen Hunger hatte habe ich nur die Hälfte des Teiges genommen, diesen mit noch etwas Mehl durchgeknetet weil er sonst immer relativ klebrig ist, ausgerollt und mit einer 2:1 Mischung aus der Tomatensauce und Konny Reimanns Steaksauce dünn bestrichen.
Dann Reibekäse darauf...
PP darüber...
Pilze dazu..
nochmal Käse...
und ab auf den Pizzastein im 15 Minuten bei 350 Grad vorgeheizten Grill.
Einige Minuten später.
Lecker wars.